Сергей, с днем рождения! Энергии, вдохновения и удач! :beer:
Spasibo!
11.10.2007, 13:56
Сергей Невский
Ответ: Сергей Невский, с Днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от lsp
И я тоже С Днем:-)
И чтобы заказов много, стипендий не меньше и это... сверхзадача (насчет обеспеченной... :-)) неуклонно прояснялась.
Вам отдельное спасибо, Буду рад если нам еще когда-нибудь удастся побеседовать о Моцарте.
11.10.2007, 13:58
Guzal
Сергей, а Вы в прошлом году заглядывали?:-)
11.10.2007, 13:59
Сергей Невский
Цитата:
Сообщение от A-Lex
"Докладывая" о Родене, Рильке предупреждал, что стоит ему произнести лишь его имя, и между говорящим и слушающими завяжутся дружба и единение. То же и "здесь и сейчас", - одно лишь электронное свечение (в строке "Присутствуют на Форуме") "семизвёздного" имени композитора, делящегося с нами "слепыми" своей музыкой (должен ли я был взять в кавычки и последнее слово?), сразу настраивает меня на волны симпатии и единения со всеми иными форумными строителями рейтинга Сергея Невского.
Так с Днём Рождения же Вас, господин-оформитель (сопротивляющегося материала)!
И пусть будут изобильными Ваши самые разные кастальские источники, - знания и мифы, тревоги и мечты, огонь с водой, театр с ежедневным трудом и ежевечерними танцами, друзья и больше-чем-друзья, - все то, что способно породить музыку (идею (опыт (желание (импульс))))
Вы меня ни с кем не путаете?:oops::oops:
11.10.2007, 14:03
Сергей Невский
Цитата:
Сообщение от Guzal
Сергей, а Вы в прошлом году заглядывали?:-)
Да, конечно, спасибо.
Я тогда был в Москве на "территории "и не смог всех адекватно поблагодарить, но был очень тронут.
11.10.2007, 14:08
gravizapa
Сергей, прошу меня простить, что не вчера, а сегодня, вчера просто не было возможности, зато она есть сегодня, хотя и жаль, что не вчера...:lol:
В общем, с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Днем Варенья!!
Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения, востребованности, ну и просто счастья!!!
Засим бегу на кухню чтобы налить чего-нибудь в бокал и, тксзть, немедленно выпить.(с) :beer:
11.10.2007, 14:21
lsp
Цитата:
Сообщение от Сергей Невский
Вам отдельное спасибо, Буду рад если нам еще когда-нибудь удастся побеседовать о Моцарте.
Дык может и побеседуем:-) (вот только последние главы-то придавлю:-)). А по теме прошлых бесед уже кое-что и ). А Вы в ближайшие полгода в Москву не собираетесь? - а то тут наклёвывается повод для пересечься:-).
11.10.2007, 15:48
Сергей Невский
Цитата:
Сообщение от lsp
Дык может и побеседуем:-) (вот только последние главы-то придавлю:-)). А по теме прошлых бесед уже кое-что и ). А Вы в ближайшие полгода в Москву не собираетесь? - а то тут наклёвывается повод для пересечься:-).
наверное, я приеду в середине декабря!
пересекусъ с удоволъствием!"
11.10.2007, 15:49
Сергей Невский
Цитата:
Сообщение от gravizapa
Сергей, прошу меня простить, что не вчера, а сегодня, вчера просто не было возможности, зато она есть сегодня, хотя и жаль, что не вчера...:lol:
В общем, с опозданием, но - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Днем Варенья!!
Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения, востребованности, ну и просто счастья!!!
Засим бегу на кухню чтобы налить чего-нибудь в бокал и, тксзть, немедленно выпить.(с) :beer: