Ответ: Идеальный главред для Радио Культура
Долго думала над Вариным предложением... В смысле, пофантазировать. Ничего не получается. Я, конечно, очень уважаю (заочно) и Галю и Айболита, но проблема в том, что я их не знаю. Может, это ники каких-то очень известных людей? Просто, я думаю когда речь идет о такой должности, то предполагается, что это будет кто-то известный массам (хоть как Вульф - как ни крути, а все знают). Тут вот начинается проблемка.... А кто бы реально и 1) мог (профессионально) и 2) хотел (любил бы хоть музыку-то, а?, а то что ни руководитель - то все опять про "кто убил классическую музыку", что "не нужна она народу, ее скучно слушать").
Ленка, ну не может же быть, что предыдущий главред это единственная кандидатура?
Незаменимых же, по крайней мере в таком деле как руководство радиостанцией, не бывает....
Цитата:
Сообщение от
flo
Ленка, ну не может же быть, что предыдущий главред это единственная кандидатура?
Незаменимых же, по крайней мере в таком деле как руководство радиостанцией, не бывает....
Конечно, не бывает) вот и нашли. Почитай в потоке про радио "Культуру" о видении новым главным редактором политики...