Re: Любительские записи с конкурса (в т.ч. по трансляции)
Я представляю, но на самом деле это не совсем так, зависит от того, какую скорость "раздачи" файлов Борис укажет в настройках emule, и какая у нас скорость интернета вообще, ну и в настройках осла, разумеется, тоже :-) . Конечно медленнее, чем через FTP, хотя и там скорость бывает разной. По-моему, так немного проще будет для самого Бориса.
19.06.2005, 02:05
boris
Мишаня, спасибо за идею. На самом деле я этот файл еще вчера качнул на FTP, но все не было времени запостить сюда ссылку.
Значит, сперва . Завтра около двух по Москве буду уходить из дома, комп оставлю включенным, так что подсоединяйтесь и качайте. В линке я стою как источник, чтоб проще искать было. Плюс файл помечен релизом, чтоб быстрее скачивалось. Канал отдачи у меня 14 кило. На пятерых-шестерых хватает. Релиз, конечно, будет отдаваться получше.
Сам по себе файл - это запись в формате asf. Не было времени перевести во что-то более удобоваримое, простите. Но, при желании, это нетрудно сделать самостоятельно.
Наконец, для не-ословодов, линк на ftp:
Сотру оттуда в течение недели-двух, чтоб неповадно было. 8) Файл весит 180 мегабайт, так что это на очень больших любителей с толстыми каналами. 8)
Завтра пойду на его второй тур с MiniDV камерой - может, потом попробую оцифровать и тоже выложить. Посмотрю.
Удачно покачать. 8)
19.06.2005, 02:12
Сергей
Боря, а нельзя ли добавить к ословскому линку хэшсет? А то чой-то не находится источник.
19.06.2005, 03:17
Odessit49
Борис, огромное Вам спасибо! Я уже начал качать! :lol:
19.06.2005, 04:52
ldmd
Цитата:
Сообщение от Odessit49
Борис, огромное Вам спасибо! Я уже начал качать! :lol:
Пожалуйста поделитесь опытом, я тоже начала скачивать запись; изображение прекрасное, и звучание практически студийное, но случаются заминки (freezes), секунд на 5-10. Вы думаете они сохранятся в записи? Откуда Вы скачиваете: с donkey or http//? Заранее благодарна за помощь.
19.06.2005, 05:03
ldmd
Наконец, для не-ословодов, линк на ftp:
Сотру оттуда в течение недели-двух, чтоб неповадно было. 8) Файл весит 180 мегабайт, так что это на очень больших любителей с толстыми каналами. 8)
Завтра пойду на его второй тур с MiniDV камерой - может, потом попробую оцифровать и тоже выложить. Посмотрю.
Удачно покачать. 8)[/QUOTE]
Борис.
Не могу найти слов благодарности, достойных чуда, по сему просто огромное спасибо.
19.06.2005, 10:26
Odessit49
2 Idmd:
я качаю с http. Не могу пока сказать, есть ли заминки. Я скачал небольшой фрагмент(около 1 Мб), проверил - вроде всё работает. А теперь качаю дальше. Кстати, был приятно удивлён, что формат asf удалось сразу прочитать. Правда, Windows media player его не берёт(во всяком случае, у меня). А прочитал я его с помощью Roxio Video CD Player.
19.06.2005, 19:12
ldmd
Цитата:
Сообщение от Odessit49
2 Idmd:
я качаю с http. Не могу пока сказать, есть ли заминки. Я скачал небольшой фрагмент(около 1 Мб), проверил - вроде всё работает. А теперь качаю дальше. Кстати, был приятно удивлён, что формат asf удалось сразу прочитать. Правда, Windows media player его не берёт(во всяком случае, у меня). А прочитал я его с помощью Roxio Video CD Player.
У меня компьютер крашнулся где-то после Шнитке (повезло хоть это послушала), а на ре-старте автоматом включились "чистильщики" и чистили до утра. В результате запись не сохранилась, а повторять эксперимент с download-om - боязно. Советы?
PS. В былые застойные времена конкурсы такого ранга транслировались по телевидению... Не то, чтоб у меня ностальгия по временам, или малейшее искушение почитать про Брежнева, но за музыку обидно :(
27.06.2005, 00:31
Odessit49
Уффф, наконец-то докачал!
Борис, ещё раз, огромное спасибо!!!
27.06.2005, 00:38
Odessit49
Idmd, ну как, Вы скачали? У меня всё прошло нормально, только очень долго...