Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Спасибо за информацию. На всякий случай, интернет-трансляция здесь:
27.03.2008, 20:51
Saxophonist
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Цитата:
Сообщение от 2RUBINA
я бы сказала: дирижеру не хватало слуха, ума... и таланта
Вы меня простите, конечно, но я видел и слышал Дениса Кирпанева. Вряд ли у него вот так прямо взял и исчез талант куда-то.
И вообще, если уж Вы настолько бесцеремонно отзываетесь о музыканте, который, возможно, читает этот поток, то хотя бы аргументируйте.
16.04.2008, 19:39
Poklonnik
Цитата:
Сообщение от Saxophonist
я видел и слышал Дениса Кирпанева. .
Как приятно было послушать маэстро Кирпанева и маэстро Коробейникова! Надеюсь с Плетневым будет тоже здорово. Кто бы купил билет в Нижнем Новгороде, может быть найдется добрая душа? Из Москвы купить сложно
16.04.2008, 23:38
Gil-Gelad
два моих любимых пианиста)))
:fan:
17.04.2008, 08:50
Аглая
Боже мой, Коробейников уже и маэстро...:silly:
Не буду ни с кем сравнивать, но, по-моему, Вы погорячились...
17.04.2008, 09:45
Poklonnik
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
два моих любимых пианиста
Коробейников и Плетнев - это из "редких событий", надо ехать. Вам из "где придется" в Нижний, наверное, труднее, чем из Москвы. Хорошо еще 13 мая, основной поток схлынет