Мадам, какой текст я изменил? Будьте любезны ссылку представить.Цитата:
Сообщение от До ля
Вид для печати
Мадам, какой текст я изменил? Будьте любезны ссылку представить.Цитата:
Сообщение от До ля
К сожалению не оставляю даже самых поразительных постов про запас, чтобы потом, как вырисовавшийся неизвестно откуда персонаж, воспользоваться ими на досуге.
То, что я прочла поздно вечером о разостланных Вами в инстанции запросах и то, что увидела утром имело изменения в сторону смягчения.
Вы можете обвинить меня в голословности, доказать общественности лживость моих заявлений, но я это видела. Мне было настолько неприятно все это, что своими высказываниями я не стала усиливать негатив.
Я не человек Вашего поля, как Вы однажды справедливо заметили, и поэтому у меня нет нужды и даже неумышленного стремления кому-то насолить, а кого-то обелить. И даже в защиту админа я высказываюсь не из желания подольститься, потому что форум мне необходим профессионально. Я чистый дилетант, форумов в Инете много.
Я просто была свидетелем тех событий и они не вписались в мои представления о взаимоотношениях людей, общающихся на досуге и по доброй воле.
Мне жаль, что эта темя опять всплыла и муссируется людьми, видимо, не мудрыми. Мне жаль, что мне, Борису, Вам приходится все перемывать заново. Эта тема ушла и того не стоит, чтобы о ней вспоминали. Но если кому-то хочется на ее возобновлении погреть руки, то навряд ли это благодарное занятие.
Ну что тут скажешь... Разумеется, доказать ложность Ваших обвинений - проще парной репы, но Вы, похоже, внемлете только собственным эмоциям... Не Вы видели, а Вам показалось... Когда редактируешь сообщение, внизу автоматически выскакивает сообщение мелким шрифтом: "Последний раз редактировалось тем-то, тогда-то". В сообщении, , такой отметки нет.Цитата:
Сообщение от До ля
Но в данном потоке речь идет совсем о другой теме, о другом постинге (ссылки я дал выше)... Так что Ваши обвинения не только ложны, но и иррелевантны. Впрочем, это только логический ответ...
А что до неуместного "всплытия" этой темы - это к г-ну администратору.
Аж в глазах рябит, как от рябиновки. Пост Лидского, да пост Лидского. Как сегодня не зайду на форум - пост Лидского, да пост Лидского. Пост Лисдкого, да по... ть....
Меня так учили, что Пост-это когда не кушают целый день. Долго-долго так день тянется, без еды. А Лидский- я, честно говоря, не знаю кто это.
Я только знаю, вернее вычитал из одной ссылки на другую, как Ленин, что он что-то такое под утро написал, потом быстро вычеркнул, или не он вычеркнул, или кто-то ошибся.
А моя любимая До Ля - принципиальная женщина-аристоркат нервничает. И Боря- очень уважаемый мной человек, кстати, единственный, с которым я на форуме на "Вы" тоже пишет длинные посты (блин, от слова "пост" есть захотелось, а время второй час) и тоже, кажется, нервничает.
Ребят, вы з дубу рухнули ?! Нет, ну мы правда уйдём отсюда. Нет, чесслово, уйдём. Люди приходят пообщаться, поговорить о музыке, я - был моложе- даже загадки в свободное время загадывал.
Нет, они заладили- пост Лидского, до пост Лидского, по...тьф...
:appl: :fan: :beer:Цитата:
Сообщение от Повеса
(+ 10 знаков)
И у меня тоже аллюзия к Достоевскому:roll:Цитата:
Сообщение от До ля
Цитата:
Не знаю, верно ли, но утверждали еще, что в Петербурге было отыскано в то же самое время какое-то громадное, противоестественное и противогосударственное общество, человек в тринадцать, и чуть не потрясшее здание. Говорили, что будто бы они собирались переводить самого Фурье. Как нарочно, в то же самое время в Москве схвачена была и поэма Степана Трофимовича
Я тут вообще мало на что заслужил право, но удивление оказывается сильнее опасений. Вопрос - не по содержанию конфликта.
Сколько я могу понять, М. Лидский - действительно мастер дискуссий. Пусть бы, к примеру, он был прав в конфликте с Администратором. Но никак не отреагировать на сообщение ника cont - вот этого я не понимаю. Неужели искушённый мастер г-н Лидский допустит "защиту" столь скандальную, сколь вообще можно счесть защитой реплику cont? Ведь такая "защита" дискредитирует защищаемого...
Многоуважаемый Cont!
Restore утверждает, что Ваш постинг меня дискредитирует и ждет моей реакции. Идя навстречу ожиданиям Restore, реагирую. (Я, кстати, не считаю Ваш постинг защитой меня: мне тут обвинения предъявляет только До Ля, но они имеют характер скорее анекдотический, что тонко подметил Вальтер. Если уж кого приходится тут защищать, то г-на администратора.)
В отличие от Вас, я не считаю доказанным, что вторжение в мой текст осуществил именно адиминистратор с целью добыть желательную ему цитату. Я сомневаюсь, что кто-то другой мог влезть в закрытый поток и отредактировать мой текст, но утверждать что-либо в данной ситуации не готов. Возможно, Ваши знания предмета позволяют сделать иные выводы.
Вы пишете о других подобных случаях. Мне кажется, имело бы смысл их обнародовать, раз уж они упомянуты и имеется интерес к этой теме. Интерес, мне кажется, вполне закономерен: такие случаи носят характер, что называется, из ряда вон выходящий и могут иметь важные последствия.
Снова повторяю для всех, что сам давно уже определился со всей этой историей и не думал возвращаться к ее обсуждению. Это случилось не по моей инициативе. Мне кажется, сейчас следует обнародовать все имеющиеся материалы по теме (свою часть этой работы я выполнил), чтобы всякий мог сделать собственные выводы. Если администратор не сотрет этот поток, такое решение может, на мой взгляд, быть определенной защитой от возобновления скандала (если только сам администратор не станет его возобновлять, разумеется).
Причина возобновления этого разговора администрацией единственная - администрацию гложет досада на собственный столь очевидный промах, и она о нём всё время вспоминает, хлопая себя по бокам.
Её прижали к стенке и она ушла в глухую "несознанку".
Это тупик.
Она явно приложила руку к правке, но никогда не сознается.
Спорный постинг был мной сохранён чисто случайно - тогда нужно было отключаться и пришлось сбросить информацию в файл, чтобы потом прочитать внимательнее.
Сами понимаете, что по другим подобным случаям никаких "улик" у меня не сохранилось, потому что это не было целью моего присутствия на форуме, и сегодня я их "предъявить" не могу вследствие отсутствия оных.
Форум бесконечно редактируется администрацией и уследить за всеми её фокусами невозможно.
Я могу говорить только о том, в чём мне по воле случая пришлось участвовать лично. Вот и говорю.
Тем более, что поток этот всё равно сотрут, как стёрли весной моё недоумённое сообщение. И это тоже сотрут.
Защищать МЛ у меня нет цели - я себя защищаю, поскольку моё сообщение выкинули.
"Инициатива наказуема".
"Для себя" у меня выводы имеются однозначные.
К администрации у меня единственное предложение - администрация должна успокоиться и не махать после драки кулаками. Поздно уже.
Хватит поминать свои промахи, а тем более, обвинять в них окружающих. А то некоторые уже договорились до того, что спорный пост был сохранён мной с целью "погреть руки" "на досуге". Для этой цели у меня горячая вода имеется.
Это ж какая у меня должна была бы быть интуиция, чтобы заранее сохранять всё самое скандальное !
От дальнейших разбирательств самоустраняюсь.
"cont не писатель - cont читатель".
P.S.
И ко всем участникам предложение - наплевать и забыть.
Странно, почему у ника Cont в графе количество сообщений значится "ноль":silly: Удивительное рядом.