Ответ: Поиск попутчиков для путешествий
Цитата:
Сообщение от
[ИскрА]
Неужели эту?
Эта кукла здесь причем?
Гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от
Spirito
Эта кукла здесь причем?
Гораздо лучше.
Напрасно Вы так про Лоллобриджиду. Как по мне, сравнимы с ней только Келли и Ли.
Конечно такую красоту предложить немогу. Но любителей рюкзаков и птичьего царства приглашаю по самым красивым местам подмосковья. :-) Берите бинокль и фотоаппарат! :-)
Цитата:
Сообщение от
CHIZH
Напрасно Вы так про Лоллобриджиду. Как по мне, сравнимы с ней только Келли и Ли.
Джина Лоллобриджида - просто прелесь и Сара Монтьель (SARA MONTIEL) тоже!
Цитата:
Сообщение от
CHIZH
наши пристрастия, дорогой CHIZH, полностью совпадают:angel::roll:
Цитата:
Сообщение от
Клавиша
Конечно такую красоту предложить немогу. Но любителей рюкзаков и птичьего царства приглашаю по самым красивым местам подмосковья. :-) Берите бинокль и фотоаппарат! :-)
А ночевать не в палатках, надеюсь? Или у Вас однодневные маршруты?
Цитата:
А ночевать не в палатках, надеюсь? Или у Вас однодневные маршруты?
По большей части однодневные! Они конечно утомительные, если нет привычки ходить пешком. На два дня редко получается выбраться. Если на два дня, то палатка однознчно. Домик я не снимаю. Если постоянно ездить в одно и тоже место, можно у какой нибудь бабуси снимать комнату. Так чт более реально ездить одним днём. Если птичек пофоткать интересно, то пожалуйста. :)
Цитата:
Сообщение от
Клавиша
По большей части однодневные! Они конечно утомительные, если нет привычки ходить пешком. На два дня редко получается выбраться. Если на два дня, то палатка однознчно. Домик я не снимаю. Если постоянно ездить в одно и тоже место, можно у какой нибудь бабуси снимать комнату. Так чт более реально ездить одним днём. Если птичек пофоткать интересно, то пожалуйста. :)
Да нет! Мне за Вами не угнаться. Я, пожалуй, погорячилась. Уж лучше рядом с домом погуляю.
Цитата:
Сообщение от
Murita
наши пристрастия, дорогой CHIZH, полностью совпадают:angel::roll:
:beer:.
Цитата:
Да нет! Мне за Вами не угнаться. Я, пожалуй, погорячилась. Уж лучше рядом с домом погуляю.
Есть места, где всё на одном небольшом пятачке собрано. Ходить по дорожке неспеша и смотреть кругом. Недалеко от Москвы. За три часа можно всё просмотреть.