А это наша "музыкальная кошка". Одно из самых любимых мест в квартире - фортепиано (в смысле, поспать).
А как зовут кисочку?
14.05.2008, 07:33
SvetlanaShtrom
Вложений: 1
Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Нашу "кисочку" зовут Василиса, а для домашних просто Вася.
14.05.2008, 07:35
SvetlanaShtrom
А тут, хоть и с трудом, но можно разглядеть ещё пару канареек.
15.05.2008, 15:29
BrakeFluid
Вася любит канареек? :)
15.05.2008, 15:39
Исхэ
А эт моя скотинка. Чрезвычайно, надо сказать, музыкальная: нот в распечатках без присмотра лучше не оставлять. Парочку арий и сонату для двух скрипок разделал на британский флаг только так 8)
15.05.2008, 15:55
Клавиша
Цитата:
Сообщение от Исхэ
А эт моя скотинка. Чрезвычайно, надо сказать, музыкальная: нот в распечатках без присмотра лучше не оставлять. Парочку арий и сонату для двух скрипок разделал на британский флаг только так 8)
Сразу не разбирёшь где, что , откуда начинается! :lol:
Эко вывернулся :lol:
15.05.2008, 16:16
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Исхэ
То же самое у моего Гришки... только он еще мурлычет и буквально с ума сходит от звука клавесина...:-)
Его фотографии я уже неоднократно выставляла на форуме, выложу и сейчас.
А это он немного помоложе...со своим другом и приемным отцом - тайским котом Тортом, который кстати, тоже любит музыку... симфонический оркестр слушает.
У Х. Мураками сиамская кошка Мими в оперу ходила, жаль, у моих такой возможности нет.:-(
Впрочем, как и у меня, ибо ближайший театр только в Уфе...:lol:
15.05.2008, 16:25
Lanchonok
Цитата:
Сообщение от Амальтея
Одно время серьёзно колебалась в выборе профессии: музыка или биология? Хотела учиться на ветеринара.
То же самое и у меня. До сих пор колеблюсь - поступать ли мне в ветакадемию. Если б поступила - выбрала бы кафедру мелких животных. А пока как доброволец иногда помогаю подружке. Она у меня ветеринар, хозяйка частной клиники. Содержит на свои кровные приют. У нее сейчас там около 30-ти кошек и 20-ти собак...
Ей приходится самой им готовить, кормить, благо санитарка убирает всю клинику, и приют одновременно.:-)