Я пью – за дам! :angel:
:beer: :beer: :beer:
:solution:
Присоединяюсь:fan: Они всегда превосходны!:appl::appl::appl:
18.05.2008, 02:35
sesquialtera
Ответ: Превосходство пианистов-девушек
Смотря где. Есть места, где они на месте. Но место за фортепиано к таким местам не принадлежит :lol:
18.05.2008, 02:44
ADAMO
Поклонник(ца) Вивальди?:lol:
18.05.2008, 10:18
jevlampij
Цитата:
Сообщение от yesterday
Автор темы, посмотрите ...
Привет золотому Зимбардо!
18.05.2008, 14:18
filn
Есть женщины в русских селеньях.....
А есть и мужчины м.....даки.
Все зависит от обстоятельств и от количества серого вещества в голове.
Да, рояль мужской инструмент, но женщины очень даже неплохо научились укрощать его.
А вот сколько мужчин, считая себя героями, только благодаря тому что они родились мужчинами, просто отвратительно играют на рояле!!!!!!
Женщин-пианистов потому меньше, что вы, мужчины не можете взять на себя быт и позволить женщине заниматься роялем, не отвлекаясь на рутину. А женщине приходится и в быту и на работе, и с детьми и с родителями... она распыляется - вот сил не везде и хватает.
А при абсолютно равных условиях получается абсолютно равный результат - что у мужчин, что у женщин.
Автор! Вас девушка-пианист обидела?
18.05.2008, 15:22
lerit
Цитата:
Сообщение от Loge
И, конечно, желательно, чтобы исполнитель жил не дольше 38-ми. Это было бы и семантичнее, и правильнее во всех отношениях.
А уж куда романтичнее...:lol:
18.05.2008, 23:37
SashaWL
Цитата:
Сообщение от yesterday
Автор темы, посмотрите на то, как Вы её назвали: "пианистов-девушек"... :roll: Это, простите, кто такие??? Есть слово "пианистки", если Вы хотите поговорить о людях женского пола, играющих на рояле. Исправлять название не буду, несмотря на его безграмотное звучание, учитывая претензии на самобытность орфографии пользователя, создавшего тему.
Судя по "тональности" - тема для раздела "Про всё на свете", IMHO
Автор просто уточняет, что его интересуют ТОЛЬКО девушки, а не бабушки и не женщины.
18.05.2008, 23:43
SashaWL
Цитата:
Сообщение от sesquialtera
Пианисты - женщины так или иначе ещё годятся. Но органисты - ... Сидишь внизу, не видишь, кто там наверху играет, но с первой ноты ясно, кто - мужская логичная и осмысленная игра, или женская... "игра". Встречаются иногда и женщины - неплохие органистки, но они, как правило, мужеподобны...
Вот насчет мужеподобности...
Напротив, мужчины пианисты ОЧЕНЬ часто женоподобны. И заметьте, какие! Мне как раз казалось, что именно это сочетание дает лучший результат.
18.05.2008, 23:47
yesterday
Цитата:
Сообщение от SashaWL
Автор просто уточняет, что его интересуют ТОЛЬКО девушки, а не бабушки и не женщины.
- Первым делом, первым делом - пианисты,
- Ну а девушки? А девушки - потом! (почти цитата, но разворот событий в этой теме отражает вполне)
Слово "пианист" - мужского рода, насколько я в русском языке разбираюсь...:roll: Заподозрить автора темы в любви к бабушкам и женщинам просто невозможно: в джазе только девушки, это любому ясно!:fan:
19.05.2008, 12:48
Loge
Превосходство пианистов-девушек
Yesterday, при всем моем почтении к Вам, нахожу, что Евлампий писал все-таки о другом:
Я вот и в кино видел, как старики обращаются к старушкам: "девчата!" И старушки к старичкам: "мальчики!" И как Вассу Железнову брат ее Васей называл, а не Васёной там какой! Из любви всё это, Yesterday, из любви. Или из привычки. Жизнь - она завсегда сложнее грамматики будет.