Ответ: концерт Андрея Коробейникова 7 августа в Музеоне (Москва)
По тел. мне сказали, что билеты в продаже с этого понедельника (28 июля). Билеты без мест. Кассы работают пн-вс с 9 до 21
230-70-08
238-36-79
если билеты резко начнут раскупать - я сообщу и отложу столько сколько будет нужно!
кстати андрей прислал программу:
Бетховен. Соната №4 соч. 7
Скрябин. 2 Поэмы соч. 32, Соната №5 соч. 53, «Маска» и «Странность» соч. 63, «К пламени» соч. 72
Рахманинов. 3 прелюдии соч. 23 (№5, №4, №2), Соната №2, соч. 36 (2-ая редакция)
Цитата:
Сообщение от
stvorchok
Как человек, периодически оказывающийся в положении Набойки (только разве что в отношении менее "продвинутых" музыкантов) заявляю со всей серьёзностью: чем раньше, тем лучше.:angel:
эммм....не вполне поняла что Вы имеете в виду?):-o
Цитата:
Сообщение от
naboyka
Уважаемые форумчане, не бейте ногами, я всего лишь новичок) :oops:
Правила форума читала...там так МНОГАБУКВ :-o прошу прощения если моё сообщение будет против правил...удалю...:-(
У меня следующий вопрос - где ещё в сети можно эффективно (и бесплатно:) попиарить концерт Андрея?..Это мой первый проект в Музеоне, первый раз у нас будет играть солист-пианист (да ещё такого уровня!!!) и хочется чтобы всё прошло на ура. Руководство достаточно скептически настроено, не верит, что придёт публика, а я верю, что публика придёт, если только узнает :roll:
А как она узнает?...
Средств на чисто рекламу у нас нет - мы же МУЗЭЙ) Поэтому пользуюсь подручными средствами, т .е. интернетом.
Буду рада любому совету!:roll:
Благодарю заранее за помощь):angel:
Может через сайт одноклассники попытаться?Там есть группа "музыканты",в нее уже 1300человек входит.Просто там на форуме такую же темку создать,думаю,что у кого возможность будет-заинтересуются.
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Это да, у нас такие персонажи,что если засидимся у вас в кафе,то перфомансу быть. :-P
Голосую за хэппенинг. Хоровод гномов у идола СауронаЖелезного Феликса с кричалками в стиле легкоатлетического семиборья! ххыыы
Цитата:
Сообщение от
Romson
Голосую за хэппенинг. Хоровод гномов у идола СауронаЖелезного Феликса с кричалками в стиле легкоатлетического семиборья! ххыыы
Ну вот ,я же предупреждала. Встретимся на концерте? :wink :или после :alcohol:
ага ;)
и статуя Свобода
нас примет радостно
у входа!
:mona:
( DON GIOVANNI !
A CENAR TECO ! ) :black:)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Romson
Ромсон, не провоцируйте! я потом расскажу, что мы делали в этом "парке", и Вы поймете, что хоровод вокруг Ф.Э. - просто детский утренник ;)
а уж как мы разойдемся под музыкальное сопровождение..
Да? а может, ну ево, етот концерт? Ночь в парке - как это прекрасно! разнесём там всё к пеням... )))))))))))))))))))))))