Ответ: На меня напал Бах, не могу от него отбиться ))
Цитата:
Сообщение от
Daddy
По просьбе Iano
ХТК, 1 том (BWV846-869)
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от
lerit
Вот слушаю Леонхардта и впечатление, что играет музыкальный робот. Говоря словами Озерова, такой Бах мне не нужен...:-)
А Вам какой Бах нужен? :-)
Цитата:
Сообщение от
Узюм
А почему по второй ссылке скачивается не rar, а html, который открывается в виде текста кракозябрами? При скачивании в окошке "Открыть/Сохранить" даже тип документа указывается как текстовый, хотя в ifolder файл обозначен как rar...
У меня тоже всё нормально. А размер-то у Вашего html правильный? ~50 МБ должно быть. Если так, то можно переименовать его в .rar просто. Ну или могу выложить в другое место куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от
Iano
А Вам какой Бах нужен? :-)
Человеческий. :-)
Цитата:
Сообщение от
Iano
...А размер-то у Вашего html правильный? ~50 МБ должно быть. Если так, то можно переименовать его в .rar просто. Ну или могу выложить в другое место куда-нибудь.
Спасибо за совет! :fan: Переименовала и сразу файл стал нормальным.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Человеческий. :-)
Ну вот, скажем, Гульд - это человеческий Бах? :-)
Цитата:
Сообщение от
Iano
Ну вот, скажем, Гульд - это человеческий Бах? :-)
Безусловно.
А у Fr.Gulda — человеческий? Или слишком? :roll:
Цитата:
Сообщение от
Dmtr
Друзья! Помогите! Я наверное спятил )) Но я уже 2 года слушаю Баха и не могу никак открыть для себе что-то еще. Это же не есть нормально?
видели всё на свете
мои глаза - и вернулись
к вам, белые хризантемы.
По-моему, нормально. Я уж лет 10 так живу: экскурсы в другую музыку и неизменное возвращение к Баху. Есть полосы, когда ничего, кроме Баха, категорически не надо. Есть другие полосы, когда удается "открыть для себе что-то еще" - но потом все равно надо только Баха.
Цитата:
Не, Баха, конечно, слушать нужно, но тот факт, что больше ничего другое "не лезет" - это не есть хорошо... Инертность (эстетического) восприятия, типа...
Да ну, само пройдет.
Все равно, пока эстетическое восприятие не утолит жажду Баха, убедить его воспринимать что-то другое... мне не удается.
Зато утоленное восприятие становится любопытным - тут-то инертность и преодолевается.
Цитата:
Сообщение от
Сольмина
А у Fr.Gulda — человеческий? Или слишком? :roll:
Я его вообще не люблю.:-)
Цитата:
Сообщение от
Dmtr
Друзья! Помогите! Я наверное спятил )) Но я уже 2 года слушаю Баха и не могу никак открыть для себе что-то еще. Это же не есть нормально?
Вы истинно счастливый человек! Если Вы научились пониать и любить музыку И.С. Баха, то Вы научились понимать абсолютную музыку. Это не каждому дается. Вам остается только завидовать (белой завистью).
Ребят, вы подарили мне чересчур много тепла :) мне даже неловко, как-то... :oops:
...я уже ищу Баха в Рахманинове, на очереди Вагнер :)
может повезет ))