От нас с сыном самые лучшие пожелания и поздравления! Картинки вставлять еще не научилась :), поэтому просто - здоровья, счастья, удачи!
Вид для печати
От нас с сыном самые лучшие пожелания и поздравления! Картинки вставлять еще не научилась :), поэтому просто - здоровья, счастья, удачи!
С днём рождениииия!!!
Bon anniversaire
Внимание моё привело меня сюда увидя французское слово!!!
/прокопчённый аццким ярилом небритыйморскойречнойволккот, покачиваясь на мнимой палубе, приподымаеттреуголкусомбреропанаму и со скрипом сгибается в глубоком пардоне, внимательно оглядывая поляну/
Многоуважаемая mademoiselle Chatte!
Позвольте расшаркнуться в нижайшем почтении и поздравить Вас с очередным днём Варенья, Плюшек, Вмиризкасок и прочих вершин жизнелюбия!
Да здравствуют низведение, курощение и дуракаваляние (коими надлежит заниматься весь сей знаменательный день уважающим свою породу шаттам и шатцам)!
Инемногомного хорошей музыки.
Гип-гип-ура!
ОЛЕ!
хрю
му
мяу!!! :-o
Дорогая Оля! Сегодня утром наша бабушка проснулась с вопросом, есть ли у меня с тобой связь, и попросила поздравить от неё лично! Ну а мы с Димой присоединяемся:lol:
С Днем Рожденья, дорогая Оленька!
Счастья тебе!
Самые светлые пожелания в День Рождения!
С Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья!
С Днем Рождения!!!
Я и не думала, что меня тут еще помнят - я тааааак редко сюда захожу...
Мяу, дражайший Ромсон, мяу и даже ммммуррррррррр! Покорнейше благодарю за сие поздравление /Именинница изящно расплющивается в глубоком рэвэрансе/ Увы! День планировался как гимн курощению и апогей дуракаваляния - но аццкий ярило пришиб все намерения бессовестною угрозою солнечных и тепловых ударов, и день превратился в гимн Спасительному Вентилятору и апогей Поедания Мороженого; что ж! Возможно, это и хорошо!
Ура, Оле, Мяу! и спасибо, спасибо! /Благодарное шевеление ушками, лучезарное улыбание всеми имеющимися зубками, виртуальное чоканье :beer: холодненьким кваском/
Спасибо Вам с Димой! Передайте Елизавете Давыдовне от меня отдельное спасибо:angel:
Спасибо!:-)
Какое изящное бисерное кисо:-) Благодарю!
Спасибо, спасибо! :-D
Спасибо!:-)
пардон, что с опозданием.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
пусть все-все сбывается.