Сообщение от Ghedeno
"мышления вне мира"т.е. мышления о других математичестких уравнений,возможно это даже не "уравнение",а что-то другое.Создание в своем разуме иной структуры,а не того состава мысли как части структуры в которой мы находимся.Создание ,так сказать собственной вселенной,только не такой как,понятие с точки восприятия личности,а как вселенная исключающая ,все составы мысли сути в которой плаваем.Нечто иное что не было приминено как вариант для мироздания.Совсем иное мышление,как понятие сверхнового.Иная вселенная с другими матеиатическими функциями,теми что нету у этой.ТОЛЬКО опять таки же не с другого измерения иных уравнений.Я хочу помочь композитору создать такую музыку в которой слушатель,смог бы "мыслить вне мира" .Это трудно ,я понимаю,ведь слушатель не наткнется,на иной мир,а поймет как этот мир , только со своей точки зрения.Но зато плоды......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь появиться измерение,и даже не так ,Вселенная музыки своего Мира.Это даже даст не просто вид ,а целую планету в которой много деревьев,на которых листья как виды.И может быть в далеком будущем,искусство будут делить не на виды ,а на измерения,как Вселенную.Мыслить,да и слушателя найти такого(хотя можно воспитать) трудно.НО все-таки помогите создать такое "Мышление",выскажите свои мнения ,ведь в других гранях найдутся новые зацепки.Скажите , что для этого нужно Музыке.Понимаете ведь эта новая ступень эволюции.И как можно понять созданную концепцию музыки.Что нужно иного???????????????????????????????????????????