Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург
Цитата:
Сообщение от
Demetrio
Дорогие друзья!
Сердечно ВАС благодарю за теплые слова.
Мне очень пригодится ВАША поддержка, потому как через 2 дня я отправляюсь петь Н.А.Р.-К. в Крым, где зал и количество публики в зале (я надеюсь) будут в разы больше.
О записях: меня это совсем не интересует, уж извините; "ловить миги" куда приятнее...8)
Удачного выступления, Дима!
Цитата:
Сообщение от
Demetrio
Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому :beer:, настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.:fan::fan::fan:
Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".
Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.
Было бы странно, если бы показалось "много".:silly:
Дима, спасибо за комплимент, конечно. но справедливости ради следует заметить, что "домашний коллектив" начал выпендриваться уже на втором романсе и не дослушал до конца даже ор. 46 на слова А.К. Толстого.:oops::oops::oops:
Количество слушателей в зале, действительно, обескураживало.:-o И это при том, что я, например, постарался распространить информацию о мероприятии вполне реальным и недвусмысленным образом.:two:
Из пришедших же на концерт источников, а также по собственному впечатлению могу заметить, что начало концерта было достаточно скованным, хотя определённая интеллигентность в манере держаться и в подаче материала сразу же настроили публику на благожелательный лад.8) По ходу концерта ты, правда, распелся, равно как и пианистка - разыгралась, но, увы, меня к тому моменту в зале уже не было.:-(
Другим обескураживающим моментом оказалась программка концерта, в которой не было не то что хотя бы кратких сведений об исполнителях - их там вообще не было!.. Дима, конечно, твоя вселенская скромность общеизвестна, но не до такой же степени!:silly:
P.S. А одни романсы Римского-Корсакова в концертах, действительно, не часто звучат, в отличие, скажем, от Чайковского или Рахманинова... На моей памяти их так исполнял разве что Андрей Славный.
Цитата:
Сообщение от
stvorchok
Из пришедших же на концерт источников, а также по собственному впечатлению могу заметить, что начало концерта было достаточно скованным...
Другим обескураживающим моментом оказалась программка концерта, в которой не было не то что хотя бы кратких сведений об исполнителях - их там вообще не было!.. Дима, конечно, твоя вселенская скромность общеизвестна, но не до такой же степени!:silly:
Отчитываюсь:
1. Редко пою на публике, к сожалению (это по пункту скованности);
2. Не припомню, чтоб в нормальных программках давались сведения об исполнителях (иногда о произведениях и их авторах), тем более, что сделанные заранее программки (равно как и афиши) я оставил в Москве... :lol::lol::lol: - маразм крепчал - а те, что были на концерте, мне удалось сварганить у друзей в Питере за день до концерта...