Я считаю, что Родину надо любить без деклараций и разговоров, вне зависимости от места проживания. И делать что-то по возможности. А биения себя в грудь и публичные заявления на эту тему ничего общего с реальной любовью к Родине не имеют. IMHO.
Вид для печати
Говорить публично о любви к РОДИНЕ - подлость!
а только музыканты что-то делают в нашем мире? ну, приехали.
про музыкальный мир мной было написано потому, что на нашем форуме принято в качестве железного аргумента требовать собеседника к роялю и задавать вопрос: "а вы это сыграть можете?"
я не обсуждала игру Гаврилова, я задала вопрос: меня ли одну возмущают его высказывания? видимо, да. все остальные в восторге.
ок, вопросов больше не имею.
Знаете, я не собираюсь копаться во всем, что было вылито на форум в последние дни. Но если говорить об этом потоке, то я бы назвал провокацией, увы, все тот же пост № 1. В переводе на нормальный язык он звучит так: "Вы тут все сволочи, живете в д..., я на Вас..." (каждый может дополнить теми словами, которые подскажет его фантазия. Это провокацией не называется, скажите на милость?
а публично говорить о нелюбви к ней же? и стричь всех под одну гребенку - это что?
в нашей стране люди во многих областях держатся только на исключительно героизме. особенно в науке, искусствоведении и в музыке. это Ваша аудитория, Андрей Владимирович. и этой аудитории в лицо Вы швыряете такие слова. стоит ли?
теперь обо мне. и о подлости.
это сейчас у меня в профиле написано "Москва". но довольно много времени я провела в глуши, работая в области животноводства. и знали бы Вы, с каким ужасом мне приходилось сталкиваться. но я не уехала, хотя у меня были все возможности.
я не осуждаю эмигрантов - ни в коем случае. то, что было в нашей истории, увы, просто чудовищно. но не Вам, Андрей Владимирович, говорить мне о подлости.
и не Вам, Gtn, называть меня бездельницей.
Да привыкают к этому концертирующие музыканты, для них это становится нормой, палата ни к чему - просто работа такая:-P...
Но почтеннейшая публика, к сожалению, это не всегда понимает. Отсюда не только неподобающий тон оценок (хотя и может не понравиться выступление, на это есть полное право!), но и навязчивое желание сделать групповое фото с артистом именно сразу после выступления, чтобы пополнить альбомчег "Я и....." (бесило всегда дико, так что не такая уж я и сбалансированная:roll:). А субтоны - мне тоже не нравятся, так что ж делать - не всё же в жизни "по щучьему велению, по моему хотению". Сколько людей - столько и мнений. Стараюсь обходить там, где с субтонами плохо...... Правда, путей таких становится всё меньше...
Совушка, я Вас люблю, извините за признание.
АГ
Андрюша, чё, правда, непротивленка?
Не, у меня до поры. А потом -сейчас или никогда, каку Довлатова...:-)