Re: Такие прекрасные города...
Цитата:
Сообщение от Demon
Львов, Тихвин, Байрот и Ухта! Во как!
А можно узнать, почему вдруг Ухта? :-o Городок по-своему замечательный. У меня там родственники. Ничего красивого там нет, но есть богатая история: кругом остатки сталинских лагерей, в лесах встречаются человеческие косточки. С этим городом косвенно связана книга Губермана "Штрихи к портрету".
Те, где был и куда хочется вновь и вновь: Венеция, Рим, Таллин, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Вологда, Новгород.
Те, где не был, но мечтаю попасть: Прага, Вена.
А Сербия прекрасна, Gil-Gelad :beer:
Цитата:
Сообщение от Петр Лаул
Туда, если изловчиться, можно за один присест попасть. :solution: Несколько часов на машине или поезде, море красоты и экономит билет на самолёт. Заодно и Братиславу по дороге прихватить....
Цитата:
Сообщение от Петр Лаул
Те, где был и куда хочется вновь и вновь: Венеция, Рим, Таллин, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Вологда, Новгород.
А моя мечта-как раз Венеция,Рим,Верона...
И Таллин.
Еще-тоже Прага и Париж.
Цитата:
Сообщение от хулиганка
А моя мечта-как раз Венеция,Рим,Верона...
В Вероне непонятно что делать больше, чем полдня. Разве что в Арена ди Верона ходить вечером.....
А Флоренция почему не в списке ? :evil:
Цитата:
Сообщение от Солярист
Ну и для того, чтобы не подумали, что у нас все так уж плохо, прикреплю и вторую фотку. Пушкина не чем не полировали, это в Мариуполе дождь по морозу шел. :)
Первая фото супер.
Конечно,я преданная венка...Но это не мешает мечтать побывать в Амстердаме.А еще есть такой славный городок Зальцбург.Хотя Вену я люблю все равно больше всех.Wien форева:fan:
Цитата:
Сообщение от martina
Конечно,я преданная венка...Но это не мешает мечтать побывать в Амстердаме.А еще есть такой славный городок Зальцбург.Хотя Вену я люблю все равно больше всех.Wien форева:fan:
В Зальцбурге в этом году должно быть нашествие туристов-меломанов. Ночь Моцарта со всеми его серенадами в мае. Постановки всех его опер в течение года....