Re: Фортепиано. 1 тур. День 4-й
Кхм... Сухие факты... Бабаян сидел в отборе на конкурс... смотрите буклет - там про него есть...
Зеликман Татьяна Абрамовна дала миру немало великих. Константин Лившиц, Шамрай, теперь вот - Трифонов... привел имена тех кого знаю и слышал...
Цитата:
Сообщение от
pianoto
У Бабаяна... но играет так, как будто до сих пор у Зеликман...
В точку)))
Цитата:
Сообщение от
toco
Что такое ВЫ несете!
Пусь несут, они ведь для этого и собрались(:tomato:
Очень понравилась соната Прокофьева в исполнении Трифонова, одно из лучших исполнений, по-моему!
Цитата:
Сообщение от
toco
Что такое ВЫ несете!
ну не надо грубить... я не несу... я принципиально против муштры... а на мой взгляд - тут она на лицо... это не плохо само по себе... на конкурсе таких не мало...
Цитата:
Сообщение от
pianoto
Гнесинцы всех лет, отзовитесь! Особенно те, кто не учились у Троппа и Зеликман :) Взываю к объективности Ваших оценок..! ;)
Я гнесиец) Училась на 3 класса старше не у Зеликман)
Мне очень и очень нравится пока!
Цитата:
Сообщение от
GEka
В точку)))
Ну вот :) Я не один :) Нас тут много..! ;)
Цитата:
Сообщение от
Артем Никитенко
Очень понравилась соната Прокофьева в исполнении Трифонова, одно из лучших исполнений, по-моему!
Абсолютно согласен! Советую вообще не сранивать, а то, если подойти честно ко всему, окажется не в пользу сравнивающих.
все-таки и в Прокофьеве, и сейчас в Чайковском не хватает прослушанности всей фактуры... скажем, верхний голос неплохо ведется, а остальное - нет точности красок, обобщенное piano...
Цитата:
Сообщение от
Arisha
Я гнесиец) Училась на 3 класса старше не у Зеликман)
Мне очень и очень нравится пока!
А я у Троппа закончила-тоже нравится.:-P