Поздравляю!
Я рад за вас и желаю вам творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
А на какое отделение вы поступили???
C Днем Рождения!!!!:smile: :-) :-) :-) :-)
Вид для печати
Поздравляю!
Я рад за вас и желаю вам творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
А на какое отделение вы поступили???
C Днем Рождения!!!!:smile: :-) :-) :-) :-)
Поздравляю и я вас, Деташе!:-)
Читала вашу историю, так что в курсе всех перипетий.
Все хорошо, что хорошо кончается.:beer:
Спасибо!!!!Цитата:
Сообщение от Даша
Перепетий-не то слово!!!Слава богу-ВСЁ позади!!!
Начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ!!!!:-P
Ну и молодцы,что в Гнесинку!!!Как выясняется из якобы лучшей школы(ЦМШ)преподаватели (действительно замечательные педагоги!!!)уходят со скандалом.Так может она не такая и лучшая?
Ну, если мыслить в эту сторону.... то из Гнесинки замечательных педагогов просто увольняют. См. здесь:Цитата:
Сообщение от Мадам.NET.
Так что главное - чтоб с педагогом повезло, чего detashe от души и желаю. А в остальном - везде свои прелести :cry:
Цитата:
Сообщение от detashe
Я, хоть и не в курсе событий, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Моя творч.жизнь тоже с Гнусом долгое время была связана:fan:
И с днем рождения!!!:beer: :beer: :beer:
Да,в курсе событий.Это печально,что и скрывать!:evil: Но и приходят они не в ЦМШ!!!Цитата:
Сообщение от anni
В любом месте есть свои интриги:cry:Цитата:
Сообщение от Мадам.NET.
СПАСИБО!!!Цитата:
Сообщение от AlicePush
МАДАМ,anni,Alise-в такие замечательные и радостные дни (для меня)Не будем вспоминать ,то что уже в прошлом.
СОВЕРШЕННО ПРАВА anni-ГЛАВНОЕ,чтобы с педагогом повезло!!!А МЫ считаем,что нам не просто повезло,а ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!ЧЕГО и желаем многим,стремящимся учиться в этих учебных заведениях!!!Всем УДАЧИ!!!
[quote=detashe]А МЫ считаем,что нам не просто повезло,а ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО![quote]
А поконкретнее так и не расскажете? Можно в ЛС. Интересно же! :-)