Re: Играют участники форума "Классика" 3.03.12 Библиотека Искусств им. А.П.Боголюбова
Цитата:
Сообщение от
avg
Ну что Вы! С Доницеттями, конечно. :)
Ага,поняла.Типа "Монтекки ","Капулетти".Донецеттей тоже много ?
Re: Играют участники форума "Классика" 3.03.12 Библиотека Искусств им. А.П.Боголюбова
Цитата:
Сообщение от
Vic
Предлагаю избегать косвенных падежей и произношения имён и фамилий вслух: можно ограничиться карточками, которые будет демонстрировать ведущая.
...что же мне тогда одеть?..
Цитата:
Сообщение от
Юка+
...что же мне тогда одеть?..
Что-то надевают
Кого-то одевают
Цитата:
Сообщение от
Е. Ковальски
Донецеттей тоже много ?
А как же? Ведь множественное число!
Цитата:
Сообщение от
Poklonnik
Что-то надевают
Кого-то одевают
Поклонник! Спасибо! Это ведь мне ещё Лерит говорил...а я опять всё забыла((
:lol: Очень приятно снова поучаствовать в концерте Форума, да еще в таком сильном коллективе!
Цитата:
Сообщение от
Demetrio
:lol: Очень приятно снова поучаствовать в концерте Форума, да еще в таком сильном коллективе!
А нам приятно снова послушать твое культурное исполнение.В наше время (когда поют все ,кому не лень)это большая редкость.Надеюсь на свой любимый бис ;-)
Вложений: 1
Афишка:
График репетиций чуточку позже :smile:
Леночка, мне очень понравилось сочетание серого и белого цвета...успокаивающее и приглашающее настроение получилось. Молодец!
Цитата:
Сообщение от
Юка+
...успокаивающее...
Ещё бы что-нибудь анестезирующее... :roll: В смысле - мне понравилось!!! О чём я и упомянул в Фэйсбуке.