При попытке просмотра собственного профиля получил такое:
При попытках просмотра чужих профилей - пустые страницы с бесконечной загрузкой..
Жуткие тормоза и глюки при попытке отправить сообщение (сейчас получилось раза с десятого)..
Браузеры - Мозилла 3.6, Яндекс-браузер, Хром - на всех одинаково.
13.01.2013, 14:40
boris
Re: Работа форума после 13 января 2013
Цитата:
Сообщение от anni
Спасибо, явно всё стало быстрее. И почему-то кажется, что расположение на мониторе стало удобнее, хотя настроек я не меняла.
Расположение мы не меняли. 8)
Цитата:
Сообщение от Anna-Marta
00:40: Изготовление Электровиолончели - это СЕЙЧАС у меня на гл. странице форума стоит почему-то как посл. сообщение. А остальное все работает. :)
В курсе, исправим вскоре.
Цитата:
Сообщение от Нюрочка
У меня форум не грузится, если жму на ссылку в мэйле. Висит себе. И уведомлений о новых сообщениях нет.
ЗЫ: пардон, после того, как зашла на форум через гугл, все обратно грузится. Но сообщений пока все-рано нет.
Проверим, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Узюм
На главной странице заело колонку новых сообщений. Остановилась на 00.40. Это только у меня или у других тоже?
У других тоже. Исправим сегодня-завтра.
Цитата:
Сообщение от rar
Отправлял посты - виснет точно так же, как всё последнее время. Увы.
Проверим.
Цитата:
Сообщение от lerit
И у меня, хотя я изо всех сил хотел ощутить перемены к лучшему. Но еще не вечер...
Спасибо 8)
Цитата:
Сообщение от SSKAIN
При попытке просмотра собственного профиля получил такое:
При попытках просмотра чужих профилей - пустые страницы с бесконечной загрузкой..
Жуткие тормоза и глюки при попытке отправить сообщение (сейчас получилось раза с десятого)..
Браузеры - Мозилла 3.6, Яндекс-браузер, Хром - на всех одинаково.
Ок, спасибо, будем смотреть.
13.01.2013, 15:14
barinya
Спасибо большое, сделана огромная работа. Все работает замечательно и быстрее, чем вчера.
13.01.2013, 16:12
SvetlanaShtrom
Работает быстро, но в дневниках у меня нет правой колонки совсем.
И еще, после ответа в темах, на которые подписана, новые сообщения в темах перестали отражаться в кабинете. Приходится снова заходить в тему и оформлять подписку.
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Пробежался по более свежим ссылкам на прикреплённые файлы, в других разделах специально поискал - та же картина о несуществующих вложениях
нарушена связь с базой или действительно файлы удалены?
=======================
ещё такой глюк(?) поймал:
В сообщениях, где есть цитата и ссылка вида:
при нажатии на иконку синюю, для перехода на конкретный пост - срабатывает один раз из трёх-четырёх
в остальных случаях загружается только такое: http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/...6e280375_L.jpg
и потом идёт бесконечная подгрузка страницы..
13.01.2013, 16:38
Ю-лия
у меня именно здесь (не на других сайтах) стали медленно грузиться страницы - кажется на днях этого не было
13.01.2013, 17:21
boris
Цитата:
Сообщение от SvetlanaShtrom
Работает быстро, но в дневниках у меня нет правой колонки совсем.
Как, совсем? Только что был в дневниках - есть, вроде..