Ответ: Ornette Coleman - Free Jazz
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Это интересно. На Мюррэя в Москве самый дешевый - 100 долл. И то вряд ли они есть. Самый дорогой - 400 долл.
И Вы это считаете нормальным?
Цитата:
Сообщение от
NbP
И Вы это считаете нормальным?
Конечно. Моя фамилия - Чубайс. Иногда с Ромой (Абрамовичем) заваливаемся на джазовый концерт.
Эти цены - подтверждение тому, что джаз в России - музыка для элиты. Культурной и финансовой.
Но ведь ходят же на концерты!
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Конечно. Моя фамилия - Чубайс. Иногда с Ромой (Абрамовичем) заваливаемся на джазовый концерт.
Эти цены - подтверждение тому, что джаз в России - музыка для элиты. Культурной и финансовой.
Но ведь ходят же на концерты!
А как правильно сказать: Рома АбрАмович,или Рома АбрамОвич?
Цитата:
Сообщение от
NbP
А как правильно сказать: Рома АбрАмович,или Рома АбрамОвич?
Сейчас примчатся санитары и зафиксируют нас...
Положение с ценами на билеты в Москве не нормальное. Видимо из-за невысокой посещаемости каждому слушателю приходится оплачивать на всякий случай пару-тройку мест рядом с собой. Так концерт Кенни Баррона прошел при полупустом зале, при том, что еще половина слушателей попала в зал по контрамаркам и срулила после перерыва.
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Слушал только что трио Мингуса. Обратил внимание на то, как меняется игра Хэмптона Хоуиса - в более привлекательную сторону.
Хамптон вообще недооценный пианист, его работы : Trio - 55 год, Blues for Bud - 68 и Four! - 58 год часто мною переслушиваются..+дуэт с Хэйденом
alemar,
Four - там Лэнд задействован?
Я его очень мало слышал.
Соьлный сдвоенный альбом Northern Windows. Кажется, в одиночку он как бы теряет форму, расплывается. А вот с Мингусом вырастает на голову.Хотя и не без поклонов в сторону Монка.
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
alemar,
Four - там Лэнд задействован?
Нет - на Four! Ред Митчелл и Барни Кессел..
с Лэндом я его не помню...
А ты кого мало слышал - Хэмптона или Лэнда?
alemar,
Хэмптона - сольного. Да и Лэнда - тоже. Последнего захотелось послушать после твоих отзывов.
Но все-таки на Four! Лэнд, кажется , играет.
...Пардон! Спутал с For real! - Все-таки много одинаковых букв :)
Лэнд.. безоговорочно люблю только его Fox'а - остальные альбомы хорошие, но без особой искры.
alemar,
а как же Лэнд с Хатчерсоном?
Цитата:
Сообщение от
alemar
Лэнд.. безоговорочно люблю только его Fox'а - остальные альбомы хорошие, но без особой искры.
Ага, это уже ближе к делу! А вот это слышал The Peace-Maker. Видел такой , но дороговато - 750 руб!
Fox идет в посылочке?
У меня есть вот это:
Eastward Ho! Harold Land in New York
West Coast Blues!
Согласен, очень добротно. Вот прямо-таки очень. Но Пеппер все равно дороже.
Цитата:
Сообщение от
AlexMachen
alemar,
а как же Лэнд с Хатчерсоном?
да нормально... но не сильно хватает за душу, хотя в Сан Франциско они сыграли супер, 70 год.
Цитата:
Сообщение от
Sun_Lion
Ага, это уже ближе к делу! А вот это слышал The Peace-Maker. Видел такой , но дороговато - 750 руб!
Fox идет в посылочке?
У меня есть вот это:
Eastward Ho! Harold Land in New York
West Coast Blues!
Согласен, очень добротно. Вот прямо-таки очень. Но Пеппер все равно дороже.
The Peace-Maker не слышал, остальные работы есть , еще нравится Mapenzi - с Блю Митчелом, 77 год ....
а идет ли Фокс - не помню, я ж тебе новинки послал, а Фокс у меня давно уже.