Поистине, мои друзья отличаются тем, что постоянно думают! Хотел бы быть похожим на них, и чтоб никакая боль им не помешала думать дальше.
11.09.2009, 15:33
Filin
Re: Olorulus'a поздравляем!
С величайшим запозданием присоединяюсь к поздравлениям.
14.09.2009, 16:50
Олегыч
Цитата:
Сообщение от Zub01
Т.е. это очень простая :) "программистская" формула зависимости порядкового номера клависа в диатонике от квинтового шага. В этой формуле ключевую роль играет подаренное число 1677356309.
Хм. Я понимаю, что для подарка чем число больше, тем лучше :) Это, наверное, как-то связано с пифагоровым строем?
18.09.2009, 20:24
dragomira hamova
Вложений: 1
Присоединяюсь и желаю всего доброго,прежде всего крепкого здоровья и личного счастья!
04.09.2010, 16:47
sementis
Не забудем про ДР нашего замечательного форумного собеседника, сообщения которого всегда полны глубокого смысла, и на мнения которого ориентируются форумчане.
Замечательно, что есть такие люди, которые не только обладают глубокими знаниями, но и щедро делятся ими с другими (см., напр., русскую Википедию).
и потому давайте пожелаем olorulus'у долгих лет жизни и успехов на его жизненном пути, т.к. это надо и ему, и всем нам...:solution::fan:
04.09.2010, 16:53
Светлана Надлер
Самые светлые поздравления с Днём Рождения, наилучшие пожелания!
04.09.2010, 17:24
Yuriy
Дорогой Olorulus, с днем рождения!
Успехов Вам, молодости души и тела, научных достижений!
Вы - личность, которой может гордиться любой форум, любое общество. Недавно совершенно случайно наткнулся на старинную и давно покинутую тему. Согласен с каждым Вашим словом. Смелая гражданская позиция, незыблемые принципы, незаурядный интеллект - что может вызывать большее уважение?!
Жаль только, что не заходите к "Исполнителям-солистам" и "к первому среди равных" (с).
04.09.2010, 18:09
Nataly
Поздравляю уважаемого olorulus'а и Форум с присутствием на нём такого человека!!! На людях, подобных Вам, держится русская земля. Не говоря уже о музыке! Долгих, счастливых лет жизни, удачи и любви. И, конечно, крепкого здоровья!!!
04.09.2010, 18:21
Lucia
Olorulus,
поздравляю Вас с Днём рождения и
желаю приумножения самого дорогого Вашему сердцу!
04.09.2010, 19:39
nibelung
Присоединяюсь к поздравлениям!
04.09.2010, 20:15
Filin
Здоровья, счастья и успехов истинному профессионалу и одному из самых эрудированных форумчан! С днём рождения, уважаемый Сергей!
"Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино! Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всё лучшее дано!!!"
Уважаемый Сергей, с Днём Рождения!!!
05.09.2010, 02:10
kalina
Присоединяюсь к поздравившим.
С Днём рождения, уважаемый Olorulus!
Крепкого Вам здоровья, больше поводов для радости, успехов в научной и преподавательской работе!
Появляйтесь почаще. :-)
05.09.2010, 08:56
Olorulus
Друзья, спасибо за добрые слова! Столько мне наговорили... :-) постараюсь соответствовать.
05.09.2010, 13:28
Dmitrii
А я и пропустил! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего!
06.09.2010, 00:40
Андрес
С днём Рождения!!!
Я дарю Вам в знак признательности изображение арфового ключа, который в скором времени непременно заменит пришедшие в негодность все иные ветхие альтово-тенорово-басовые ключи. Данный ключ, в отличие от любых других, несёт в себе символ святой троицы, а выражаясь языком музыкально-атэистичным, символ трёх главенствующих в музыке аккордов, а именно - доминанты, субдоминанты и тоники.
Когда дела и заботы переполнят края чаши Вашего терпения, откройте это изображение на мониторе Вашего компьютера, всмотритесь - и арфовый ключ принесёт облегчение, он наставит на истинный путь, укажет, где выход из сложной ситуации, потому что форма его идеальна, а предназначение - божественно.
Ура!!!!!!
06.09.2010, 16:38
arbitr
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
06.09.2010, 19:47
Олегыч
Поздравляю!
04.09.2011, 12:20
sementis
и
Цитата:
Сообщение от Олегыч
Поздравляю!
вот и вновь ДР, с которым я поздравляю нашего дорогого и всеми уважаемого
olorulus! :solution:
Знаю, год прошел в напряженной работе, поэтому пожелание - завершение поистине выдающегося труда, и создание новых, столь важных и необходимых нашему музыковедению!
Особая благодарность - за потрясающее руководство моей научной работой, которое продолжатся и поныне...:fan:
Талантливых Вам студентов и аспирантов, доброжелательных коллег, впечатляющих результатов кропотливого труда, позитивных событий и новых открытий, роста зарплаты и крепкого здоровья, чтобы на всё хватало и ещё оставалось!!! :beer:
05.09.2011, 20:57
mari7
С Днем Рождения!
Разрешите пожелать Вам здоровья и счастья.
Всегда жду Вас на форуме и с интересом читаю ваши мысли.
05.09.2011, 21:07
[ИскрА]
С Днем Рождения!
09.09.2011, 16:54
arbitr
С днём рождения, уважаемый Olorulus!
Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!