Re: Место синтезатора в современном музыкальном образовании
Цитата:
Сообщение от NbP
Ударник должен иметь слух намного более тонкий, чем пианист:
Восхитительно "поет" на ударных... Но такие задачи, наверное, ставит для себя далеко не каждый ударник.
14.08.2012, 11:16
NbP
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от NeDo
Восхитительно "поет" на ударных... Но такие задачи, наверное, ставит для себя далеко не каждый ударник.
А почему? Профессия ударника прошла же эволюцию,начиная с забивателей гвоздей...Вложение 67066
Да еще с такой фамилией- бедняга !
30.09.2012, 11:58
NeDo
Вот по этой ссылочке
можно узнать подробности поступления в веб-школу Питера Баартманса. Обучение бесплатное. Подача заявок до 15 октября. Обещают научить делать классные аранжировки!
20.09.2013, 09:47
NeDo
С 15 октября начинает свою работу веб-школа Yamaha
Новый учебный год. Три направления работы школы.
Вот здесь можно посмотреть подробнее:
20.09.2013, 11:04
gene_d
Цитата:
Сообщение от NeDo
в джазе такое владение ударными и перкуссией сегодня - самое обычное дело, можете поверить...
вообще у меня твердое впечатление, что именно в джазе и около джаза сосредоточился почти весь исполнительско-музыкальный современный креатив.
-
правда есть еще некое ответвление современного академического авангарда, которое часто работает на стыке с этникой, тоже джазом и прочим - там тоже происходят очень интересные вещи... вот например серб Небойша Живкович - потрясающий ударник, очень известный в Европе... я был на его концерте - это фантастика!
-
а след. фрагмент как раз с минского его концерта, на котором я был...
-
21.09.2013, 16:20
NeDo
Спасибо за ссылки. Очень виртуозно. Будем слушать дальше.
21.09.2013, 20:50
NbP
Цитата:
Сообщение от gene_d
в джазе такое владение ударными и перкуссией сегодня - самое обычное дело, можете поверить...
вообще у меня твердое впечатление, что именно в джазе и около джаза сосредоточился почти весь исполнительско-музыкальный современный креатив.
-
Ну ,это не обычный барабашка, а один из наиболее выдающихся; видел его с Джоном Зорном.