Хорошо. Я тогда завтра выложу запись второго.Цитата:
Сообщение от Victor Zsach
Вид для печати
Хорошо. Я тогда завтра выложу запись второго.Цитата:
Сообщение от Victor Zsach
Знакомы ли Вы с записью А.Любимова?Цитата:
Сообщение от auto_ptr
При всем моем уважении к Михаилу Васильевичу, Алексей Борисович, имхо, играет этот концерт куда интереснее!
для тех, кому интересно (30 Мб)
VBR --alt preset extreme
( Внимание: скачав, следует сменить расширение: ara -> rar)
Я слышал запись Любимова с Госоркестром п/у Д.Ойстраха. Честно скажу: особого впечатления, как и запись Рихтера на меня не произвела. Запись же Плетнёва полностью соответствует моим представлениям о том, как надо играть этот концерт. И услышал я её уже после того, как эти представления сложились.Цитата:
Сообщение от MAks
Это именно та запись.Цитата:
Сообщение от auto_ptr
Что ж, значит, имеет место несовпадение вкусов. Бывает.:-)
Видимо так. Кто-нибудь скажет: "О чём вы говорите?! Рихтер закрыл!", ещё кто-нибудь - Гаврилов, ещё кто-нибудь назовёт Постникову. Пусть мы не сошлись во мнении, но я надеюсь, что люди, незнакомые с этими записями, получат удовольствие от прослушивания и сами сделают свой выбор. :)Цитата:
Сообщение от MAks
4 как минимум. Чудесная музыка.Цитата:
Сообщение от Trish
Ребят, а слышал ли кто из вас концерт Пуленка?
Было дело, на ру.классикал скачала. Очень и очень недурная вещь :appl: (Имхо, разумеется :-) )
Ochen' krasivij concert! U Poulenca, takzhe, imeetsja concert dla 2-h f-no. Recommended also.Цитата:
Сообщение от MAks
Любители редкоисполняемых произведений - я выложил Хроматикон Гофмана. В авторском исполнении,ессно.
А здорово! Вот не думал, что Любимов так хорошо в записи звучит! Сколько слушал его вживую, и вовсе записей не слышал (только одну - школьных лет - с диска, где играют ученики Артоболевской).Цитата:
Сообщение от MAks
Недавно был на концерте (Дюссек, Шуберт) в Рах. зале - такое удовольствие получил! В чем-то даже больше, чем от Володося.