Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Пожалуй, ничего нового и интересного никто здесь уже не напишет. Все высказались. Подождём дальнейшего развития событий.
Rumata, если Вы внимательно читали мои посты, то должны были заметить, что я ни слова дурного про Гергиева-дирижера не написала. А в остальном... Пока у него в городских масштабах, ничего не получается. Даже новая сцена не так уж и страшна. а внутри всё и вовсе хорошо. Только зачем там балеты ставят? Не приспособлена она для этого совсем
Я согласен с тем. что те кто хотели, все высказались.
Как и с тем. что " про Гергиева -дирижера, Вы ничего дурного не говорили"
Про городское,я ничего не могу сказать. так как питерским бываю редко.
Наверное. тема себя исчерпала.
Если Вы не против. то:beer:
Re: Министру культуры РФ Мединскому В.Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В.А.
Цитата:
Сообщение от
Rumata
Я согласен с тем. что те кто хотели, все высказались.
Как и с тем. что " про Гергиева -дирижера, Вы ничего дурного не говорили"
Про городское,я ничего не могу сказать. так как питерским бываю редко.
Наверное. тема себя исчерпала.
Если Вы не против. то:beer:
Последнее - моё политическое кредо:)
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Последнее - моё политическое кредо:)
и мой жизненный принцип:lol:
Цитата:
Сообщение от
Ольга
А "эти" хотят свою собственную жизнь выстроить по собственному желанию. а им мешают.
По ссылке прошла. Термина "зависть психологии" не обнаружила.
Ольга, ну Вы стоик.
Даже Янс удалилась, обезоруженная уровнем дискуссии ))
Не могу не порадоваться тому. что плетень закончился, новых звеньев плетня - не выявили. Стало быть, тень бросать не на что.
Поверим Шекспиру: "То, что тебя бранят-не твой порок."
Re: Министру культуры РФ Мединскому В. Р.: Просим освободить от должности художественного руководителя Мариинского театра Гергиева В. А.
Цитата:
Сообщение от
Flute
а кого вместо Гергиева поставим?