Ответ: Любимые исполнители на флейте
Послушала перезалитый номер 7:
А так это не баг, что они после двух первых тактов вдруг неожиданно быстро начали играть, понятно... Аттаки наверху грубые. Звук мелковат, вибрация тоже мелковатая. Как-то он "зубами" играет, такое впечатление от звука. Музыкально неинтересно. Ансамбль не очень.
У меня складывается впечатление, что некоторые записи здесь просто хороших студентов, особенно это становится понятно по проблемам с интонацией - профессиональные звукорежиссёры не допустили бы такой фальши на записи.
Finezza!
Большое Вам человеческое и флейтистское спасибо. Конечно я узнал записи которые предлагал Вам. А седьмым пока не занимался, думаю что сделаю это завтра.
Ещё раз спасибо. Я представляю – это было не просто.
Цитата:
Сообщение от
Александра Грот
У меня складывается впечатление, что некоторые записи здесь просто хороших студентов, особенно это становится понятно по проблемам с интонацией - профессиональные звукорежиссёры не допустили бы такой фальши на записи.
Может это не только мои записи концертные? Может остальные тоже? :) По крайней мере, я точно знаю насчёт 5-6-7, и еще то, что студентов тут нет :)
Photinx, что-то Вам ваши же присланные мне записи и не нравятся :) может нужно было ту выложить, чтоб "не обидно" 5му исполнителю было :silly:
Цитата:
Сообщение от
Photinx
Finezza!
Большое Вам человеческое и флейтистское спасибо. Конечно я узнал записи которые предлагал Вам. А седьмым пока не занимался, думаю что сделаю это завтра.
Ещё раз спасибо. Я представляю – это было не просто.
А за что спасибо? мне кажется ,что, судя по отзывам, тут собраны не очень удачные записи :( ....
Хотя, как видите, лаже у 5го исполнителя на концертах всякое бывает :)
Кстати, полуилась весьма обширная география выложенного :solution:
Цитата:
Сообщение от
Finezza
Может это не только мои записи концертные? Может остальные тоже? :) По крайней мере, я точно знаю насчёт 5-6-7, и еще то, что студентов тут нет :)
Photinx, что-то Вам ваши же присланные мне записи и не нравятся :) может нужно было ту выложить, чтоб "не обидно" 5му исполнителю было :silly:
Я сейчас их разбирал как нерадивых студентов. Вы меня не особо слушайте – это я сегодня чересчур придираюсь. И сам это знаю. Эх, слаб человек.
А насчет этого субьекта...Ну я не знаю. можно задать перцу и ему.
Цитата:
Сообщение от
Finezza
Бедные студенты...
Тут этим беднякам 500-е Ямахи закупили. Это горе – на какую ерунду деньги уходят.
Цитата:
Сообщение от
Photinx
Тут этим беднякам 500-е Ямахи закупили. Это горе – на какую ерунду деньги уходят.
Ямахи, говорят, гниют....
Цитата:
Сообщение от
Finezza
Ямахи, говорят, гниют....
Точно, гниют. А запах!
В ямаховские подушки, говорят, особые азиатские жучки откладывают свои личинки. Когда музыкант нажимает на клапаны - личинки лопаются. Потом всё это дело гниет – зловоние жуткое. Как с этим бороться? Слышал надо делать следующее:
положить флейту в металлическую ёмкость,
залить водой,
марганцовки добавить «на глаз»,
довести до кипения и оставить на медленном огне часа на два.
Потом то, что осталось от подушек выковырять, высушить и сжечь. Пепел развеять по ветру.
Затем флейту прокалить паяльной лампой и положить на автотрассу с оживленным движением прямо на середину дороги. Желательно чтоб по этой дороге ездило побольше тяжелых грузовиков. Часа через 3-4 флейта очищена от всякой заморской нечисти.
Кстати любимый многими знаменитый флейтист сэр Джеймс рассказывал, что он однажды имел дело с «Ямахой» – то был мотоцикл, на котором он разбился вдребезги.
Цитата:
Сообщение от
Photinx
Затем флейту прокалить паяльной лампой и положить на автотрассу с оживленным движением прямо на середину дороги. Желательно чтоб по этой дороге ездило побольше тяжелых грузовиков. Часа через 3-4 флейта очищена от всякой заморской нечисти.
:grab:
Цитата:
Сообщение от
Photinx
Кстати любимый многими знаменитый флейтист сэр Джеймс рассказывал, что он однажды имел дело с «Ямахой» – то был мотоцикл, на котором он разбился вдребезги.
:cry: а еще говорят ,что он напился когда то , и 4 золотых флейты потерял :silly: