Re: Скрипачам-педагогам: музыка из программы ДМШ
Цитата:
Сообщение от
Golda
Спасибо большое! когда-нибудь пригодится точно
А у меня просьбако всем преподавателям скрипки, которые здесь принимают участие: может кто-то возьмет на себя постепенно наиграть всю программу скрипки ДМШ и выложить ее нам? чтобы было детям все время на что равняться
Н-да, идея глобальная!:roll: :-o
У меня уж были такие мысли. Вопрос- куда наигрывать? Если делать, то как следует, в студии. А это - деньги, не говоря о времени :-o
Цитата:
Сообщение от
inna
Н-да, идея глобальная!:roll: :-o
У меня уж были такие мысли. Вопрос- куда наигрывать? Если делать, то как следует, в студии. А это - деньги, не говоря о времени :-o
Заведи кошелек web-money, будем скидываться, кто сколько сможет. :-) А вот насчет времени - тут да, его не подбросить никак. :-(
Я могу попробовать выложить произведения, которые у нас играют хорошие продвинутые детки (с разрешения их родителей, разумеется, и если они дадут мне записи). Знать бы куда класть и как вообще это делается.
Цитата:
Сообщение от
Natem
Я могу попробовать выложить произведения, которые у нас играют хорошие продвинутые детки (с разрешения их родителей, разумеется, и если они дадут мне записи). Знать бы куда класть и как вообще это делается.
все ЗА всеми руками. Выкладывать можно на youtube.com. Надо только, чтобы кто-то объяснил, как это делать
Цитата:
Сообщение от
Natem
Заведи кошелек web-money, будем скидываться, кто сколько сможет. :-) А вот насчет времени - тут да, его не подбросить никак. :-(
Кошелек завести - пара пустяков :silly: :lol:
А вот что записывать в первую очередь? :roll: Ведь репертуар-то немаленький. Одному запишешь - другие обидятся :-o
Предполагаю, однако, что руки дойдут до записи тогда, когда ваши детишки в консерваторию поступят :-P В среднем так ;)
Ну, если Б-г даст, то чуть раньше :-)
Цитата:
Сообщение от
inna
А вот что записывать в первую очередь? :roll: Ведь репертуар-то немаленький. Одному запишешь - другие обидятся :-o
нас устроит просто на ДВД-видеокамеру. и выложить на youtube.com
а записывать можно все подряд по Хрестоматиям начиная с первого класса и до....
а можно и просто то, что просят на данный момент
я не знаю ,как другим, но мне не нужна прямо таки профессиональная запись в студии. Мне важно, чтобы ребенок смог услышать то, что он должен играть. Пока маленький, я конечно и сама справляюсь с этим. НО ведь он будет расти и развиваться, а я расут и техника уходит....
ВОт я на youtube нашла Ридинга в исполнении детей 1 и 3 часть. Он внимательно слушал и критиковал все проблемы. НО по крафней мере у него это уже на слуху - и как должно быть (И.Перельман) и как не долно быть (дети на youtube)
Цитата:
Сообщение от
Golda
нас устроит просто на ДВД-видеокамеру. и выложить на youtube.com
а записывать можно все подряд по Хрестоматиям начиная с первого класса и до....
а можно и просто то, что просят на данный момент
я не знаю ,как другим, но мне не нужна прямо таки профессиональная запись в студии. Мне важно, чтобы ребенок смог услышать то, что он должен играть. Пока маленький, я конечно и сама справляюсь с этим. НО ведь он будет расти и развиваться, а я расут и техника уходит....
ВОт я на youtube нашла Ридинга в исполнении детей 1 и 3 часть. Он внимательно слушал и критиковал все проблемы. НО по крафней мере у него это уже на слуху - и как должно быть (И.Перельман) и как не долно быть (дети на youtube)
У меня пока есть одна серьезная проблема - отсутствие ф-но :( То есть дома просто так не запишешь, не говоря о том, что концертмейстера где-то надо изыскивать :-?
Но вообще насчет камеры - идея здоровая :roll: 8)
Я начну думать, хотя не обещаю в срочном порядке.
А педагоги - не играют совсем? :roll: :-? Уж начальные-то классы... :angel:
Цитата:
Сообщение от
inna
А педагоги - не играют совсем? :roll: :-? Уж начальные-то классы... :angel:
Я тоже никак не пойму, в чём проблема? :-) Взять на урок камеру, да и попросить педагога сыграть то, что в данный момент дитё проходит. Времени, учитывая репертуар, это займёт минут 5...:silly:
Цитата:
Сообщение от
anni
Я тоже никак не пойму, в чём проблема? :-) Взять на урок камеру, да и попросить педагога сыграть то, что в данный момент дитё проходит. Времени, учитывая репертуар, это займёт минут 5...:silly:
Я знаю в чем интерес! :-)
Это не проблема, а интерес - трактовки разные 8)
Цитата:
Сообщение от
mimosa
SASHKO GAVRILOFF ( :-o кто такой - не знаю!),
Musica Mundi, 1978 год.
Сашко Гаврилофф - замечательный немецкий скрипач болгарского происхождения, много лет был профессором в Высшей школе музыки в Кёльне, играл по всему миру. Сейчас на пенсии.
Цитата:
Сообщение от
anni
да проблем никаких. просто как-то неудобно прийти на урок с камерой :oops:
вы тут как-то все роднее, удобней вас попросить