эмулятор правой клавиатуры баяна для персонального компьютера. С помощью этой программы можно играть на компьютерной клавиатуре почти как на настоящем баяне. Её можно скачать в виде приложения или использовать в окне браузера. XenoHarmonica распространяется бесплатно. В наборе 10 мелодических инструментов.
*)
21.10.2014, 22:03
Математик
Re: Интонирование фрагмента из “Арии” И. С. Баха
Цитата:
Сообщение от commator
Версия 0.4:
MP3 и ZIP с файлами MID, SIB и TIF в наборе вложений.
Огромное спасибо за Ваш вариант, уважаемый commator!
А мне пришлось несколько отвлечься. Просто нашел “инфу”, которую разыскивал очень давно:
Цитата:
Сообщение от Математик
В том, что следует дальше за указанными страницами, Левитан приводит исключительно ценную “инфу” конкретного характера о musica ficta и musica falsa и как это все использовалось (предположительно, по его мнению) Виллартом в его творчестве.
Начало этой информации здесь:
Эта “инфа” позволит естественным образом продолжить анализ “тональной системы Оголевца”, главную роль в котором будут играть реальные музыкальные примеры.
Цитата:
Сообщение от Математик
Вот она, связь времен: тональная система Оголевца возникает из гексахордов. :smile:
21.10.2014, 22:04
combinare
С помощью программы, к-рую я сделал под Вашим "чутким руководством", можно играть на компьютерной клавиатуре во всех встретившихся мне ладах (~80), в 12,31 и 53рдо 127 разными тембрами.
21.10.2014, 22:50
commator
Цитата:
Сообщение от combinare
С помощью программы, к-рую я сделал под Вашим "чутким руководством", можно играть на компьютерной клавиатуре во всех встретившихся мне ладах (~80), в 12,31 и 53рдо 127 разными тембрами.
Вспомнил ещё один полезный эмулятор.
Отлично работает на моём двухъядерном ноутбуке, но как-то не доходят руки научиться им пользоваться.
21.10.2014, 23:17
combinare
Цитата:
Сообщение от commator
Вспомнил ещё один полезный эмулятор.
Отлично работает на моём двухъядерном ноутбуке, но как-то не доходят руки научиться им пользоваться.
эмулятор русской рулетки не попадался?
21.10.2014, 23:21
JohnLenin
О, йа, йа, натюрлих, "Руссиш Рулетка" - это вам не шашечками махать(ся)!..
22.10.2014, 00:47
commator
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
О, йа, йа, натюрлих, "Руссиш Рулетка" - это вам не шашечками махать(ся)!..
Ваша шашечная настырность заставляет указать на два потайных смысла киевской замены Ленина у Бессарабки золотым унитазом:
Ленин грозился уничтожить империализм методом строительства общественных туалетов из золота.
В цитадели мирового империализма для унитаза у местных америкосов употребительно ласковое название джон.
А вот про джон Джона Леннона:
22.10.2014, 00:59
JohnLenin
Вы анекдот про Министерство культуры и прачечную знаете? Если не знаете, заходите в тему "Анекдоты", я Вам там его расскажу.
22.10.2014, 01:14
commator
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
Вы анекдот про Министерство культуры и прачечную знаете? Если не знаете, заходите в тему "Анекдоты", я Вам там его расскажу.
И нарушите правила Форума мотюком, который зтогоросійського анекдота не выкинуть, как и джон из обихода америкосов.