Там у многих глюки, особенно у тех, кто грибочки любит,ну там травку...:-?
Тина, какие грибочки? Мы с Бубликовым - старая советская алкошня. Но – вне работы, правда. Т.е. с утра и до ночи. Нет, ну я помню эти шаги и свидетельница есть, что это не у меня барендсбойм случился. Это было 20 лет назад. А сейчас – даж никогда не поеду, и даж в Питер, тока если с бабой хорошей, и то – уболтаю, чтоб не рыпацца из города. Эх, такая вот фигня.
05.11.2009, 11:45
Тина
Re: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от храм Муз
Тина, какие грибочки? Мы с Бубликовым - старая советская алкошня. Но – вне работы, правда. Т.е. с утра и до ночи. Нет, ну я помню эти шаги и свидетельница есть, что это не у меня барендсбойм случился. Это было 20 лет назад. А сейчас – даж никогда не поеду, и даж в Питер, тока если с бабой хорошей, и то – уболтаю, чтоб не рыпацца из города. Эх, такая вот фигня.
Это вселяет надежду -ну,что вы бойцы старой школы... С одной стороны.
А с другой. Мы с подругой вечерами, тоже после работы, гуляючи по Вознесенскому, всегда начинали с рюмочной (я имею ввиду - то шо холодно,мокро на улице). Там тебе и колбаски к водочке порежут,и огурчик поднесут. Если в Филармонию - моментально у буфет, по коньячку ( водки-то не подают!). И сразу все вокруг как родные.
И до сих пор (мы тоже старые гвардейцы) - о глюках только в книжках. Прямо и не знаю,как ваше с Бубликовым заболевание диагностировать...:-?
09.11.2009, 22:16
Faustina_bordoni
Цитата:
Сообщение от Тина
А это где?
Там, где ни за что не догадались бы)))
24.11.2009, 10:24
SerovIvan
Цитата:
Сообщение от caspi
Мутите мутите. Пусть тут будет всё. :fan: :beer:
Я может в Питер сам собираюсь когда-нибудь однажды... :roll:
Всвязи с надвигающимися гастролями перечитала почти всю тему.Низкий поклон нашей легендарной Тине за исторические знания и любовь к своему городу...
Все-таки тяжела и неказиста жизнь российского артиста-ну как в 3 дня-из которых 2 заняты репетициями/концертами-уместить интерес ко всем питерским достопримечательностям?!!!:makedon: