Кто о чём, а вшивый - . :silly:
Вид для печати
Кто о чём, а вшивый - . :silly:
Все ищешь, бедный? Как бы мода не прошла, пока найдешь! :-) Вчера пробегала на "тахане мерказит" в Иерусалиме мимо стенда - фотоаппарат просился: такие цветные! Хоть бы сообщил, какой размер и цвет ищешь, может, кто тоже "мимо пробегать" будет? ;-)Цитата:
Сообщение от caspi
Что-то меня начинает совесть мучить, что никого не зову к нам спасаться, но у нас места только на одного, ну, может на двоих... максимум... что там с Виваче, не слышно его... у них там автобусы не ходят :-(
Береника, может, соседка решила, что игра на рояле лучше, чем сирены? А занималась-то во сколько?
Виваче является ночами и забрасывает меня смайликами... я предположила, что это Бумер плохо влияет. :silly:Цитата:
Сообщение от Kayli
Виталик, не отчаивайтесь, ищите - и обрящете. (м. б.) :-P
А, понятно, ночью ведь не стреляют, вот он и вылезает и - на форум :-)Цитата:
Сообщение от invisible
Цитата:
Сообщение от Kayli
:angel::beer: :angel:Цитата:
Сообщение от invisible
Если я чего решил, то выпью обязательно. Буду искать до победы. :solution:
Кать, спасибо. Я всё же заставлю их завести партию в Тель-Авив (ну или севернее). Мыслимое ли дело, люди (с ногой и цветовыми соображениями как я) так мучаются. :evil: Кроме того дело уже попало в professional services. Есть надежда.
Вчера облазил всё в районе Дизенгофф, хоть ты тресни нет в моём размере цветов. Я уже грешным делом стал Хизбаллу подозревать. Может это такая психологическая атака? :-o
А куда ехать, Береника, и кто сказал, что "там" лучше? Вон, у меня родственники в Шароне живут, а там есть предупреждения на "пигуа".Цитата:
Сообщение от Berenika
Потом, есть дела дома, котята, которые просят еду. И самое главное, что никто не знает сколько это всё дело продлиться. Ты же не поедешь к кому-то на месяц. А возвращаться оттуда сюда, на мой взгляд, в сто раз ещё хуже и неприятнее, чем просто тут быть.
P.S. Я вон "Макбета" слушаю, хотел даже текстовку распечатать, почитать, вспомнить, а то наш Шекспир там в Москве остался......
Я только помню, что они с женой всех там почикали, дабы расчистить пути к власти. Но потом и им воздалось. Видишь, как я примитивно мыслюю :))))))))
Это да, весь район сейчас на дыбах.Цитата:
Сообщение от Повеса
Макбета небось с Фьёри слушаешь ?
Я, признаться, даже не могу тебе сказать с кем - это, не поверишь, копия. У меня, правда, ещё две оргинальных записи есть, но эта как-то ближе к сердцу.Цитата:
Сообщение от caspi
Иду проверять, что там за тётя светит...:silly:
P.S. не могу найти в интернете, видно, сняли с производства, очевидно. Ну и ладно, поёт и на том спасибо. Вот бы Каллас послушать..
Повеса, у Вас котята! Люблю Вас!:oops: :oops: :oops: :oops:
Kaili,Занималась и днем , когда нельзя и вечером... У нас сирен нет. Но новости вполне их заменяют.:makedon: :makedon: :makedon: :makedon: :makedon: :makedon:
Нас - это вместе с котятами ?:lol:Цитата:
Сообщение от Berenika