(оторопев) Оттераз. А от Башмета-то в трамвае? Обман был? (уходит, недоуменно почесываясь, бормоча) Вот и верь людям...
10.02.2008, 16:25
Nataly
Ответ: О расслоении общества
Цитата:
Сообщение от invisible
Спасибо за слово "поэзия". :-)
Цитата:
Сообщение от invisible
А ассоциации самые вытекающие, например, .
Спасибо, успокоили! А я-то уж подумала....Ну, Вы сами знаете, что....
10.02.2008, 16:34
Moroka
Цитата:
Сообщение от ingapinga
(оторопев) Оттераз. А от Башмета-то в трамвае? Обман был? (уходит, недоуменно почесываясь, бормоча) Вот и верь людям...
Та анфиса проба пера была. И вообще, это образ нежный, собирательный. Потому и непротиворечив и чист душою вышел, что биография нерелевантна. Вы, того, тишше.
Анфиса это честь форума. Да и совесть тоже. Тут и парадоксов не жаль.
10.02.2008, 16:47
Aнфиса
ой я все поняла! Так нас две Анфисы! Вот здорово а то меня в садике дразнили, потому что все девочки были Лены и Тани.
10.02.2008, 17:23
Б.Ф.Строганоф
Цитата:
Сообщение от Aнфиса
ой я все поняла! Так нас две Анфисы! Вот здорово а то меня в садике дразнили, потому что все девочки были Лены и Тани.
У меня такое ощущение, что их (Анфис) гораздо больше. Они просто расслоились в обществе.
10.02.2008, 17:33
Moroka
Цитата:
Сообщение от Б.Ф.Строганоф
У меня такое ощущение, что их (Анфис) гораздо больше. Они просто расслоились в обществе.
Да нет. Не занимайтесь самообманом. Их исчезающе мало. Их нет вообще.
Просто при правильном расслаивании вещества иногда удается выделить и такую летучую субстанцию.
10.02.2008, 18:26
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Aнфиса
Проведя небольшое расследование (с детства люблю детективы, каюсь!), выяснила: таки-да, две Анфисы. Одна, та которая на трамвае и с Башметом, анфиса. Зарегистрирована 16.01.08. Последний визит на Форум 01.02.08. А нынешняя наша очаровательная собеседница - Анфиса. Там "а", а здесь "А". Как говорится, всего одна буква...
10.02.2008, 18:53
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от Амальтея
Проведя небольшое расследование (с детства люблю детективы, каюсь!), выяснила: таки-да, две Анфисы. Одна, та которая на трамвае и с Башметом, анфиса. Зарегистрирована 16.01.08. Последний визит на Форум 01.02.08. А нынешняя наша очаровательная собеседница - Анфиса. Там "а", а здесь "А". Как говорится, всего одна буква...
"Ошибка вышла, вот о чем молчит наука -
Хотели кока, а съели Кука!"
:solution: