Re: Израиль, лето 2006. Хроники войны...
Привет всем, кто у линии фронта!
Полсуток меня не было, прочла всё, что написано без меня, чуть успокоилась - легкая перебранка, мирские заботы.
Дух у всех крепок.
Особенно поразил Caspi. Это какие же он хочет ботики Рокфеллера, что и война не может остановить поиски?!:lol:
Личная просьба- сфотографируйте и выложите здесь, я должна оценить это терапевтическое средство от страха. :lol:
Вадик, а какие у тебя котята по цвету?
А была же картинка в самом начале, когда Каспи только первый раз упомянул эти "тапки" :-)
Цитата:
Сообщение от Тина
Вадик, а какие у тебя котята по цвету?
Разноцветные :) Нет, ну правда
Цитата:
Сообщение от Kayli
А была же картинка в самом начале, когда Каспи только первый раз упомянул эти "тапки" :-)
Смотрите страницу 9. Только Каспи обещал еще свою ножку в "тапке" вывесить. Когда найдет. :lol:
Это что - форменная обувь Хезболлы? Давайте лучше о котятах. Повеса, цветные котята приносят удачу. :angel:
У меня дома три кошки, только они не цветные...бесполезные.
Цитата:
Это что - форменная обувь Хезболлы?
Нет, это я в такой хожу. И ещё полстраны....
Цитата:
Давайте лучше о котятах. Повеса, цветные котята приносят удачу.
Кошка цветная.... трёхцветная девочка - зовут "Лапа". Есть двухцветный кот по имени "Ваня" - серобелый. И маленький котёнок "Рик" - такого непонятного цвета. Бурамлиновый.
Цитата:
Сообщение от Повеса
Кошка цветная.... трёхцветная девочка - зовут "Лапа". Есть двухцветный кот по имени "Ваня" - серобелый. И маленький котёнок "Рик" - такого непонятного цвета. Бурамлиновый.
Вадик! Сфоткай котят,интересно...