Что же Вы не предложите О. П. Беловой свою интересную идею? Только, чур, форель покупать на средства филармонии, а то у оркестра только на путассу... ;)Цитата:
Сообщение от Vic
Вид для печати
Что же Вы не предложите О. П. Беловой свою интересную идею? Только, чур, форель покупать на средства филармонии, а то у оркестра только на путассу... ;)Цитата:
Сообщение от Vic
А зачем покупать?! Воспитаем в своём коллективе! :grin:Цитата:
Сообщение от invisible
Ну я же и говорю: скотный двор, а не Карельская госфилармония. Оркестранты - зверье; по коридорам бамбуковые медведи шастают;худруки сверчков рассаживают по шестам; глаза детей напоминают икру. Не из нее ли будем рыбу разводить?Цитата:
Сообщение от Vic
Тихо, тихо!.. Зачем так волноваться? Сказали бы - "зоопарк" или, в крайнем случае, "террариум", а то - "скотный двор"! Фу! А что, правда, глаза детей напоминают Вам икру? Разводить рыбу не надо. Некто "форель" уже всплыла (см. выше). Её и будем... воспитывать.Цитата:
Сообщение от invisible
А еще есть "цирк" с новым аттракционом: панда - воспитатель форели.Цитата:
Сообщение от Vic
Однако учтите: ни икринки не дам!Цитата:
Сообщение от DANko
Концерт, правда, сегодня хороший был. Я, вот, давно ищу запись "Дивертисмента" Бернстайна - две части у меня теперь есть! И Вы выглядели очень импозантно! :appl:
А я?!!! :angel:Цитата:
Сообщение от Vic
Кстати, не знаете ли Вы случайно, откуда такая массированная атака на оркестр в местных СМИ? Вот и вчера такая гнусная статья появилась. Во-первых, почему Устинов, приехавший как "независимый эксперт", в беседе с худсоветом скрыл, в каком он качестве выступает? Во-вторых, пассажи типа "гобоистка прозевала свое соло" абсолютно некорректны, особенно если знать, что мы неделю репетировали в температуре меньше разрешенной санитарными нормами, один гобой вообще лопнул (и до сих пор в ремонте), а на концерте у гобоистки тоже что-то сломалось от холода, и гобоисты сообща чинили инструмент и друг за друга пытались что-то доигрывать. Это - НОРМАЛЬНО? Между прочим, клацая зубами от холода, мы репетировали и никто не предлагал отменять концерт. Но журналисты могли узнать такие проф. подробности ТОЛЬКО от работников филармонии, не правда ли?
Автор - Александра Озолина - на мой взгляд, имеет весьма смутное представление о нормах журналистской этики и пользуется сомнительными источниками информации. Мы ведь живём в маленьком городе, где все более или менее интеллигентные люди между собой знакомы, и Александре (кстати, она - жена священника, настоятеля знаменитого на весь мир Преображенского собора на острове Кижи, отца Николая Озолина) следовало бы учитывать местную специфику и быть несколько деликатнее.Цитата:
Сообщение от invisible
Все СМИ кормяться от сильных мира сего. Я помню когда был скандал в ГАСО по поводу пришествия туды МБГ господин Флярковский очень умело организовал на Телеканале "Культура" освещение этой ситуации: один раз показали оркестрантов, надергав короткие бессвязные реплики по поводу их недовольства данным решением министра, а уж затем дали МБГ дать интерьвью, пару раз Швыдкой о нем лестно отзывался и т.д. Так и сложилось у обывателей мнение, что наконец-то...а они засиделись....ничего не хотят....но он сейчас сделает...слава МБГ...уря!Цитата:
Сообщение от invisible
После этих сюжетов я окончательно понял кто есть кто. Действительно, смешно ожидать, что Флярковский пойдет против министерства.:evil:
Опять 25!!!Цитата:
Сообщение от invisible
А какого я извиняюсь ..... рожна нужно было играть концерт в таких условиях? Вот у ж ей богу загадка! Ну вцепились уже зубами в горло вашей администрации, ну так используйте все возможности для нанесения противнику максимального вреда. Измерили температуру, уведомили администрацию, что в таких условиях репетировать и играть концерт вы не будете. Все! Ни один министр на свете ни в чем вас не осудит. Вот когда повод для бунта был, скажем так, сомнительный (с юридической точки зрения) вы пошли "на штурм". А когда случился реальный косяк, который и зафиксировать и запротоколировать можно - вы покорно пошли играть на лопающихся гобоях. Ну где же логика?:silly:
Оххххх... Там же был Муржа. Там был Устинов. И к концерту зал чуть-чуть нагрели. И ЕЖЕДНЕВНО по радио, по телевидению, в газетах, твердят, какие мы есть сволочи и предатели Родины...Цитата:
Сообщение от Шаман
Шаманчик, как Вы мне нравитесь! Вы уже сделали для нашего оркестра больше, чем некоторые куроводители. Приезжайте к нам в гости!