Бесконечно рад за звёздного орденоносца.
Вид для печати
Неприятный инцидент произошёл с участием человека, называющего себя педагогом 13-летнего скрипача Миши Андреева.
Этот человек зашёл на мой ютуб-канал, и под именем Миши и с его аккаунта, начал писать мне всякие гадости под одним из моих видео, где я на скрипке играю в церкви. Сначала я подумала, что это пишет ребёнок, поэтому не стала его блокировать и даже ответила, пытаясь сдержанно дать понять, что так себя вести некрасиво.
Но человек стремительно опустился в тему нижнего женского белья, и назвался педагогом. Весь этот диалог с его высерами я отсканировала и могу предоставить интересующимся. Психически здоровый человек такого не напишет!
Это практически первый случай хейтерства за мои 14 лет на ютубе. В описании моего профиля есть инфо, что это семейный музыкальный архив взрослого начинающего скрипача. Казалось бы, кому какое дело? Так вот.
Я этих Андреевых и их преподавателей не знаю, но хочу предостеречь родителей, которые выбирают себе преподавателей из того круга: если вы в курсе о личности этого "педагога", имеющего доступ к аккаунту своего ученика, имейте ввиду: у него поведенческие проблемы.