Слушайте, откуда у Вас такая хорошая запись? Это же явно не из зала писалось?
Извините за наглое желание халявы, но у Вас имеется запись лишь выступления Павла?
Еще раз хочу поблагодарить spectrum за запись и присоединиться к вопросу: а нет ли записей других выступлений? качество звучания очень приличное, не смотря на низкий битрейт... очень бы хотелось иметь запись Соболева, например...
19.06.2007, 19:01
Музыкант
Ответ: Павел Колесников в первом туре
Или Бабанова!
19.06.2007, 19:20
Пётр Гнётов
Чем Ямаха обидела? Помимо профнепригодности, она еще и скандальная. Если интересно, почитайте в архиве прошлый Чайник. На этот раз, похоже, ямаховцев наоборот сносят. Чутье подсказывает, что неспроста.
19.06.2007, 20:13
Neo_1001
Вот еще что удалось найти
кусочек с проигрывания в новосибирской ССМШ
multipart архив, внутри авишка.
multipart архив с авишкой mp4
Чакона + Бах на выпускном экзамене
19.06.2007, 23:43
BUSONI
[quote=Музыкант;327937]
Выступление Павла меня настолько потрясло, что после него я не мог ничего делать минут 25.
Нууу, это что - ничего делать не мог 25 минут....
Помнится, гольденвейзер бегал по Большому залу, в ажитации стуча палкой после игры клиберна на 3 туре и утверждая, что такой рояль он слышал только у рахманинова.
вот это впечатление...
20.06.2007, 00:00
Alexey-fm
[QUOTE=BUSONI;331489]
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Выступление Павла меня настолько потрясло, что после него я не мог ничего делать минут 25.
Нууу, это что - ничего делать не мог 25 минут....
Помнится, гольденвейзер бегал по Большому залу, в ажитации стуча палкой после игры клиберна на 3 туре и утверждая, что такой рояль он слышал только у рахманинова.
вот это впечатление...
здорово сказано!!! не знал!!!
20.06.2007, 11:34
LaoShi
Цитата:
Сообщение от Neo_1001
А вот еще
multipart архив с авишкой mp4
Чакона + Бах на выпускном экзамене
НЕО! если есть - поделитесь Щелкунчиком\Колесниковым, очень хочется. По слухам, в Новосибе он прекрасно обыгрывался...А то так и останемся в матрице.:-)
20.06.2007, 12:32
Neo_1001
Цитата:
Сообщение от LaoShi
НЕО! если есть - поделитесь Щелкунчиком\Колесниковым, очень хочется. По слухам, в Новосибе он прекрасно обыгрывался...А то так и останемся в матрице.:-)
Поиск идет, к сожалению нет прямых контактов...
21.06.2007, 11:15
Nikolay Romanov
Поздравляю Вас Павел с премьерой на таком серьезном форуме как конкурс Чайковского!
Ваша игра бесподобна!