Сообщение от
regards
Лерит, дорогой, я тоже был на том концерте. Постепенно выясняется, что форум виртуально существовал ещё в конце 70 гг. :lol: Нас уже трое. Собственно, уже достаточно :beer:.
Так вот не понимаю я Вашей реакции. Я до последнего не верил, что это - тот самый Шура Черкасский, как-то нереально было, как живой Горовиц в 1986 на машине времени приехал из неотсюда. Однако никаких априорных установок у меня не было, и я развесил уши совершенно непредубеждённо. И вот всю дорогу расправлял их, чтобы ничего не пропустить. Уж очень далеко это было от МГК, прямо богохульство какое-то.
У меня сложилось ощущение какой-то схоластичности Вашего восприятия, и не только музыки. Не сочтите за наскок, Вы мне очень симпатичны, я даже твёрдо убеждён, что главное - чтобы человек был хороший, но от этого тезиса не откажусь. Это к тому, что ссылки на уроки с учениками и т.п. при этом диагнозе не убеждают.
Просто хочу сформулировать простой тезис, что не каждый слушатель может судить о каждом исполнителе. В категорической форме он звучит несколько ужаснее.
А Вы - "гуляние по соседям"... Кстати, "соседи" - слово характерное, в рулетку не балуетесь? :roll: