Итак, завтра встречаемся в 16:00 у Макдоналдса на Пушкинской :solution:
Вид для печати
Итак, завтра встречаемся в 16:00 у Макдоналдса на Пушкинской :solution:
9го наверно и я подгребу,если со спец отпустят...
Эх, а у меня концерт 9го, жаль...
Итак, вернулся со встречи!!! 8) По моему мнению, встреча удалась на славу!!! :solution: :beer:
Сначала я и vovkaru встретились у Макдоналдса на Пушкинской и двинулись в "Фа Соль", что в Доме Композиторов, потом подошла hopen и неожиданно прибежал сюрприз дня :lol: gravizapa 8) Немного погодя пришла и Маша (Bigcat) :-)) Посидели славно и к 19:00 двинулись всей тусой на концерт в Мерзляковку, где исполняли свои произведения Teej и kuzuznyak=) Ребята, хочу сказать, сыграли замечательно!!! Молодцы!!! После концерта к нашей тусовке присоединились Fire, Изольда и девушка Аня, которая обещала зарегистрироваться на нашем форуме!!! :lol:
Короче говоря, отлично просто посидели!!! :beer:
Далее проследует фотоотчёт!!! :fan:
P.S.: да, чуть не забыл, поздравляю и Гравицапу с успешным выступлением, у которой также был сегодня концерт!!! :beer::beer::beer:
РомчеГ, ждём фоточеГ... 8)
ребята! спасибо что зашли на наш огонёк!! а я вчера после концерта даже сразу и не сообразила чё вы там все толпитесь))) тока потом вспомнила что 5е - встреча форумчан!
спасибо Роме за коммент, и вообще всем кто был!!! у меня до сих пор позитиффф!!! (несмотря на то что человек, которого я больше всех ждала на концерте, всё же на него пришёл, но убежал сразу после его окончания, только скинув мне смску со скупым "спасибо"...)
надеюсь, 9го ещё пересечёмся!!
ром, фотки давай!!!!
Всем привет! Новеньких принимаете?
Я бы тоже с удовольствием присоединилась 9-го :-)