Ответ: Конкурс "Иоганн Пахельбель: Чакона ре минор"
Да уж - "есть ложь, наглая ложь и статистика" :) Но Гродберга я угадал...
01.03.2008, 18:13
Ciaccona D-moll
Я тоже, если честно, крайне удивлен... И такой низкой оценкой Пейна, и Якоба... Уж для последнего, мне казалось, по крайней мере второе место гарантировано твердо:-?
01.03.2008, 18:30
F-dur'ный
Дааа...вот как все оказалось...Какой-то Jaroslav Tuma - впервые слышу! Но это приятно - открывать для себя что-то новое. :)))
yohji_nap, спасибо, ты молодец, отличный конкурс был, жаль, что граждан немного поучаствовало только.
01.03.2008, 20:43
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Ciaccona D-moll
Я тоже, если честно, крайне удивлен... И такой низкой оценкой Пейна, и Якоба... Уж для последнего, мне казалось, по крайней мере второе место гарантировано твердо:-?
Ну, Пейн-то объективно плохо сыграл, на мой взгляд. Исполнитель-то он неплохой, просто вот не срослось у него с чаконами (там в интеграле, кажется, и фа минор тоже не шибко хорошо вышла, и до мажор..).
01.03.2008, 20:45
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от F-dur'ный
Дааа...вот как все оказалось...Какой-то Jaroslav Tuma - впервые слышу! Но это приятно - открывать для себя что-то новое. :)))
yohji_nap, спасибо, ты молодец, отличный конкурс был, жаль, что граждан немного поучаствовало только.
Протестую! :-) Tuma не какой-нибудь :-) Он записал отличный диск Пахельбеля, неплохой - Муффата, кое-что из старой клавирной музыки (в серии Historic Organs of Bohemia), и т.д. Вот ссылка, собственно, если ты ещё не искал:
01.03.2008, 23:35
F-dur'ный
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
Протестую! :-) Tuma не какой-нибудь :-) Он записал отличный диск Пахельбеля, неплохой - Муффата, кое-что из старой клавирной музыки (в серии Historic Organs of Bohemia), и т.д. Вот ссылка, собственно, если ты ещё не искал:
:))Да-да, теперь, правда, Тума не какой-нибудь, а очень славный малый
02.03.2008, 01:28
Ciaccona D-moll
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
Ну, Пейн-то объективно плохо сыграл, на мой взгляд. Исполнитель-то он неплохой, просто вот не срослось у него с чаконами (там в интеграле, кажется, и фа минор тоже не шибко хорошо вышла, и до мажор..).
Да согласен я, согласен... Только вот других органных до мажоров и нет, вроде. Хотя сыграно и вправду неважно (как и Т.202 и Т.203). Я, например, сейчас, когда слушаю до мажор, то первые секунд 15 отматываю - очень раздражает его гвоздезабивочное вступление.
02.03.2008, 01:55
Ciaccona D-moll
ТАК! У меня вопрос. Правильно понимаю, что красным помечены исключенные из подсчета оценки? Тогда суммарный средний балл Tuma- 13,6!!!
Если так, то все требует пересчета.
02.03.2008, 01:55
Growingwinners
Я в шоооке......:-o Чтоб ТУМА мне понравился больше всех?? Знаю его лично, в жизни бы не предположил, что он смог так сыграть...
А вот Рюбзам по настоящему разочаровал...
Ну ничего, вижу свою, так сказать, эффективность и по-мафиозному потираю руки:appl: чувствуя, что немало приложил усилий для такой раскладки голосов:lol:
А Фейке Асма это был старый дед, который уже умер - ничего удивительного, что так играл.
А что тут все так на Якобе помешаны?????:-o
Слушал когда-то его пластинки с Бахом (Этерны) и из Штральзунда и был ими очень недоволен...
02.03.2008, 02:04
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Ciaccona D-moll
ТАК! У меня вопрос. Правильно понимаю, что красным помечены исключенные из подсчета оценки? Тогда суммарный средний балл Tuma- 13,6!!!
Если так, то все требует пересчета.
Нет, красным помечены победители - т.е. в твоей строчке красным помечен исполнитель, которому ты поставил наивысший балл. Ну, и соотв. в нижних рядах тоже победитель. Забыл это подписать, сейчас добавлю.