Re: Всплывающие окна с рекламой
Цитата:
Сообщение от pochetta
Если кому-нибудь это интересно, то у меня Опера 7.23 и я вообще не понимаю, о чем вы тут толкуете - у меня ничего ниоткуда никогда не всплывает.
если кому интересно, то я вообще не понимаю, зачем появляться в этом потоке, если проблем нет...
У меня чайник со свистком и я его теперь не сжигаю. Вообще не понимаю, как некоторые жгут чайники. Наверное у них без свистка...
А попы-апы что-то исчезли...
да што ж такое, отовсюду меня сегодня гонят.
Ну и пожалста, ну и уйду.
Если никому не интересно.
IE 6.0
Окна всплывают каждый раз при открытии новой страницы.
Задержка на "всплытие" - до одной минуты.
На это время многие мои действия, как пользователя, блокируются.
Нажатие указателем мыши на то место, где впоследствии всплывет окно, приводит к открытию рекламного окна.
Блокировка всплывающих окон в Outpost'е помогла, но... это как-то не так - хозяин предлагает посмотреть что-то, а я - гость - отказываюсь... ;)
Каждый раз при открытии страницы они всплывать никак не должны. Глючокс. Связано либо с настройками прокси, либо с файрволлом, либо с чем-то подобным. Я так понимаю, что у Вас выделенка - поэтому минутной задержки на открытие окна при нормальных настройках тоже не должно быть. Как наберу больше информации по этому поводу - возможно, пойму, в чем дело.
У меня, к примеру, стоит winXP SP2, IE6, аутпост и нортон антивирус - окна всплывают сразу и один раз за сеанс (а иногда и реже).
Режете - режьте, уговаривать кого-то смотреть или делать что-то, что делать не хочется, я не собираюсь. 8) Так же, как я особенно и не уговаривал на гугловские объявы жать.
Мне интересно найти способ крутить рекламу так, чтобы никому сильно не мешать. Если все порежут рекламу и я увижу, что отдача ноль - буду выдумывать что-то еще.
Хочу найти действительно работающую систему. Потом эту систему, возможно, удастся применить где-то еще. Это жизнь, короче говоря. 8) Собственно, я у себя в блоге уже пару раз об этом писал...
Цитата:
Сообщение от boris
И еще. По идее, один участник видит за сеанс работы форума один поп-ап. Максимум - два. Я подумал, что это не должно слишком сильно напрягать, по идее...
Или это не так, и они выскакивают постоянно?
У меня они выскакивают постоянно. При каждом переходе на другую страничку. IE 6.0, сижу за корпоративным прокси.
Цитата:
Под флэш-окном элементарно не видно текста. Его не закрыть и не сместить
Там на снежинку надо кликнуть( внизу, справа).
Цитата:
Сообщение от Gtn
У меня чайник со свистком и я его теперь не сжигаю. Вообще не понимаю, как некоторые жгут чайники. Наверное, у них без свистка...
:lol: :lol: :lol:
offtopic
Соседка благополучно спалила уже три чайника со свистком :silly:
Виртуоз. :-)
(потом удалю)
Цитата:
Сообщение от Eugene
У меня они выскакивают постоянно. При каждом переходе на другую страничку. IE 6.0, сижу за корпоративным прокси.
Отписал в агентство. Посмотрим, что ответят.
Тем не менее, как я понимаю, эта проблема не слишком характерна - иначе тут бы уже все завалено было рекламациями.. Но чинить надо, я согласен.
Re: поле для рекламы справа
Поддерживаю, такого же мнения!