Опознал в своей дудочке KALISON CROTT. Спасибо за ссылку:lol:
Вид для печати
Опознал в своей дудочке KALISON CROTT. Спасибо за ссылку:lol:
Привет всем валторнистам! Сам я играю на гобое, но часто общаюсь и с вашими коллегами. Хотелось бы узнать ваше мнение о натуральной валторне - может, кто играет на ней тайком, а кто-нибудь мечтает приобрести в скором будущем? А то у меня в последнее время сложилось впечатление, что я знаком со всеми исполнителями на этой дудке, но неужели их всего девять на весь бывший СССР и никому больше эта тема неинтересна?
К сожалению, я не валторнист и даже не духовик, но натуральную валторну очень люблю! Прекраснейший инструмент!
Ребята, подскажите пожалуйста, кто в Австрии хорошие педагоги валторнисты, и сайт учебного заведения если можно!!! Плиз, сильно надо!!!
Ребят, а у кого какие мысли по поводу "American horn quartet"
Меня тут приятель дисками одарил...
Если кто слышал этот коллектив, поделитесь впечатлениями.
Аркадий Шилклопер-прекрасный музыкант!!! И то,как он играет на валторне,не каждый сможет. Дорогие коллеги! Аркадий-личность уникальная и мы должны быть благодарны ему за то, что он выдвинул наш инструмент на новую ступень развития.
Hollo! всем валторнистам :roll:!!!
я из Хабаровска! давайте чаще встречатся на форуме!(пожелание)
оставляю подарок Валторнистам! и любителям этого инструмента!.....
Желаю всем счастья в жизни и творческих успехов!:grab:
Ребята всем привет!!!!срочно нужны ноты Neuling Bagatelle!!!!Не подскажите Бгде можно достать или скачать????antonart@gala.net