Re: Ответственность музыканта и вообще любого творца
Цитата:
Сообщение от
Вилли Кански
...Конечно, хорошо было бы...
Для этого, надо уметь доверять себе, своей природе, а не жить по принципу "Как бы чего ни вышло".
Цитата:
Сообщение от
Вилли Кански
Учила жизнь. К сожалению, человек не только дышит, но и до последнего времени склонен творить многие неприятности. Дыхание - необходимый процесс для существования любого живого организма, который включен в цепочку биосферы, соответсвенно продукты дыхания не могут в принципе приносить вред, так как являются неотъемлимой и необходимой принадлежностью окружающей среды, выполняя важную роль.
А вот то, что мы творим, в то время, когда наш организм дышит, кушает, исполняет прочие свои потребности, может оказывать то или иное влияние на окружающий нас мир. Конечно, хорошо было бы, чтобы это влияние было положительным.
Оно в принципе не может быть только положительным. Дыша, Вы уничтожаете бесчисленное количество микроорганизмов, я уже не говорю о другом, что мы делаем.
Не в этом дело! Я могу ошибиться...Но мне захотелось вот эту цитату привести:
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откровение 3:15-16)
Цитата:
Сообщение от
NSSN
Для этого, надо уметь доверять себе, своей природе, а не жить по принципу "Как бы чего ни вышло".
Уважаемый NSSN! Мы написали с разницей в три минуты об одном и том же, только разными словами.)))
Цитата:
Сообщение от
NSSN
Полностью с вами согласен!:beer:
Надеюсь, вы говорите о положительных сторонах вашей природы.:angel:
Цитата:
Сообщение от
Вилли Кански
Полностью с вами согласен!:beer:
Надеюсь, вы говорите о положительных сторонах вашей природы.:angel:
А "у природы нет плохой погоды/породы..."(с)
Цитата:
Сообщение от
Вилли Кански
...Надеюсь, вы говорите о положительных сторонах вашей природы.:angel:
Выпей море, Ксанф! (с)
Цитата:
Сообщение от
Eugeniya
Дыша, Вы уничтожаете бесчисленное количество микроорганизмов
Огласите весь список, пожалуйста.
Впрочем, в видах уменьшения нагрузки на сервер, можно ограничиться 2-3 микроорганизмами на выбор. Чтобы знать, кому свечку ставить.
Цитата:
Сообщение от
NSSN
Выпей море, Ксанф! (с)
"Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж наверняка это сделали не рыбы." (с)
Цитата:
Сообщение от
учащийся
Огласите весь список, пожалуйста.
Впрочем, в видах уменьшения нагрузки на сервер, можно ограничиться 2-3 микроорганизмами на выбор. Чтобы знать, кому свечку ставить.
Без проблем. Я всегда рада поделиться! микроорганизмами)))...
В атмосферном воздухе обнаруживается до 383 видов бактерий и 28 родов микроскопических грибов, что обусловлено многообразием источников воздушного загрязнения, которыми являются человек, дикие и домашние животные, растительные организмы, почвенный покров. Далеко не все микроорганизмы являются патогенными.
Возбудители катаров верхних дыхательных путей, гриппа и др. находятся во взвешенном состоянии в каплях бактериального аэрозоля. Возбудитель туберкулеза, стафилококки, споры возбудителя сибирской язвы, хорошо переносящие высыхание, длительное время сохраняются в бактериальной пыли. Выживаемость патогенных микроорганизмов, находящихся в каплях, пыли, зависит от биологических свойств возбудителя, а также температуры и влажности воздуха.
На площадь в 100 см2 в течение 5 минут осаждается примерно столько бактерий и спор, сколько находится в 10 дм3 воздуха (0,01 м3).К примеру в чашке Петри диаметром 10 см выросло 45 колоний. Площадь чашки Петри составляет 78,5 см2Чтобы подсчитать число клеток на 100 см3 (равнозначных 10 л или 0,01 м3 воздуха), составляем пропорцию 78,5 см2: 45 = 100 см2: x.
Таким образом, в 0,01 м3 воздуха содержится 57 микроорганизмов, а в 1 м3 их будет в 100 раз больше, т.е. 5700.
Хотела кино показать с этими монстрами, но сервер вздохнул устало...
Цитата:
Сообщение от
Eugeniya
Без проблем. Я всегда рада поделиться! микроорганизмами)))...
Цитата:
Сообщение от
Eugeniya
В атмосферном воздухе обнаруживается до 383 видов бактерий и 28 родов микроскопических грибов
Возбудители катаров верхних дыхательных путей, гриппа и др. находятся во взвешенном состоянии в каплях бактериального аэрозоля. Возбудитель туберкулеза, стафилококки, споры возбудителя сибирской язвы, хорошо переносящие высыхание, длительное время сохраняются в бактериальной пыли. Выживаемость патогенных микроорганизмов, находящихся в каплях, пыли, зависит от биологических свойств возбудителя, а также температуры и влажности воздуха.
На площадь в 100 см2 в течение 5 минут осаждается примерно столько бактерий и спор, сколько находится в 10 дм3 воздуха (0,01 м3).К примеру в чашке Петри диаметром 10 см выросло 45 колоний. Площадь чашки Петри составляет 78,5 см2Чтобы подсчитать число клеток на 100 см3 (равнозначных 10 л или 0,01 м3 воздуха), составляем пропорцию 78,5 см2: 45 = 100 см2: x.
Таким образом, в 0,01 м3 воздуха содержится 57 микроорганизмов, а в 1 м3 их будет в 100 раз больше, т.е. 5700.
А в 1 км3 их будет 5700000. А свечку ставить кому?