Поздравляем Яну Стадник с успешнейшим выступлением в Севастополе с оркестром Крымской государственной филармонии.
Напомним, Яна получила Гран При и приглашение выступать с оркестром
Видео Вы можете посмотреть по ссылке
Вид для печати
Поздравляем Яну Стадник с успешнейшим выступлением в Севастополе с оркестром Крымской государственной филармонии.
Напомним, Яна получила Гран При и приглашение выступать с оркестром
Видео Вы можете посмотреть по ссылке
Напомним страничку конкурса "Восхождение" вы можете найти по адресу:
на ней Вы можете скачать Положение и получить другую полезную информацию
Приглашаем в нашу группу ВКОНТАКТЕ:
ВСЕМ УДАЧИ!!!
НЕ знаю куда написать поздравления, поэтому пишу в свою ветку.
Поздравляю ВСЕХ с праздниками! Удачи, побольше музыки в Вашей жизни и всего САМОГО ДОБРОГО!
На праздниках были за границей у наших друзей. Они показывали нам Зальцбург и зашел разговор о том, что музыку иногда необходимо популяризировать собственными силами. То есть силами самих музыкантов. Так вот в Европе, как мне сказали, очень популярно устраивать концерты в людных местах на открытом воздухе "для людей" бесплатно или за "кто сколько даст". И музыкантам приятно выступить, и людям послушать и музыка классическая... Вообщем налицо одни плюсы. Может думаю и у нас стоит подумать над этим. Давайте может с Ялты начнем? Что скажете, организаторы Восхождения. Море, Ялта, Классичская музыка.. ну что то я замечталась.
Всех с прошедшим Рождеством и Старым новым годом!
Очень поддерживаем! Более того получили предварительную договоренность на это от руководителей Никитского ботанического сада (). А на набережной майской Ялты - сам Бог велел. Спросим участников, думаю желуюших будет хоть отбавляй
Дорогие конкурсанты, родители, педагоги, концертмейстеры! Пожалуйста, Заявке указывайте про УЧАСТНИКА, ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА ВСЕ РЕГАЛИИ, КОНКУРСЫ, СОБЫТИЯ в которых ОН (ОНА) принимал участие. Вся эта информация по максимуму будет включена в буклет и другую информационную продукцию конкурса "ВОСХОЖДЕНИЕ 2010" (фильм, сайт, буклет, промо-материалы и т.д.)
Друзья! Мы недавно оплачивали вступительные взносы на конкурс. Столкнулись с тем, что в старых положениях неправильные реквизиты. Пожалуйста скачивайте новое положение с сайта
Иначе, можете столкнуться с непониманием банковских работников (у нас как раз положение было старое со старыми платежными данными (ничего страшного. в никуда деньги вы не отправите, но можете из-за этого посетить банк 2 раза)