Сообщение от
artioms
"Принимаю с к сведению ложный путь, спасибо. Ну а своим методом, разумеется, не поделитесь?"
нет, не поделюсь пока. У меня есть договоренность о неразглашении. Поделиться могу лишь тогда, когда мне дадут полномочия преподавать, а пока у меня их нет. Я могу пока лишь говорить то, чего не стоит делать, чтобы вы не тратили своего времени.
Вообще, если вы действительно хотите научиться делать скрипки, найдите себе мастера, который наиболее близко находится по звуку сейчас к итальянским инструментам, проверьте, насколько систематически он добивается результатов, ну хотя-бы чтобы было с десяток инструментов одного класса, и бейте челом чтоб взял в ученики. Предлагаю поискать во всем мире, есть сейчас интеренет слава Богу. Будьте исключительно кропотливым и требовательным в выборе учителя и доверяйте своим ушам, а не его медалям на конкурсах. Вам может многого стоить эта затея, но если вы реально найдете себе правильного учителя, вы перестанете бултыхаться, делая один посредственный инструмент за другим, а сразу поднимите ваш уровень несравненно выше.