Pianoteq великолепная, но очень дорогая и как я понимаю, до сих пор ни кем не взломанная программа.
13.06.2016, 12:46
Ольга28
Re: Фортепиано для начинающих.
Это находка для всех новичков -
Столько полезной и новой информации нет больше нигде!
07.07.2016, 12:51
NbP
Цитата:
Сообщение от Ольга28
Это находка для всех новичков -
Столько полезной и новой информации нет больше нигде!
:appl::appl:
29.07.2016, 19:22
dimsok
Вложений: 1
А я вот тоже решил научиться играть на фортепиано и купил вот это:Вложение 100302 по моему это то что надо!!!
29.07.2016, 19:36
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от dimsok
А я вот тоже решил научиться играть на фортепиано и купил вот это:Вложение 100302 по моему это то что надо!!!
Если звук с механикой хорошие - тогда точно то что надо.)
29.07.2016, 19:54
dimsok
Для начала пойдет любой звук важны тактильные ощущения и постановка руки на настоящей рояльной механики вот(имхо):-?
29.07.2016, 20:25
Don_Bazil
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Если звук с механикой хорошие - тогда точно то что надо.)
Вы где-то видели КО 80х гг/вып с хорошим звуком и механикой?!? А как быть с клавиатурой (неровной и пластмассовой "слоновой кости", особенно, когда пластмасса после пары лет занятий требует "ямочного ремонта")?
29.07.2016, 22:59
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от Don_Bazil
Вы где-то видели КО 80х гг/вып с хорошим звуком и механикой?!? А как быть с клавиатурой (неровной и пластмассовой "слоновой кости", особенно, когда пластмасса после пары лет занятий требует "ямочного ремонта")?
А что, КО не может быть в нормальном состоянии априори? Скажем, после хорошего настройщика? Посмотрите на мир шире.
30.07.2016, 08:23
Don_Bazil
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
А что, КО не может быть в нормальном состоянии априори? ...
Именно рояльцы - не попадались однозначно. Достаточно часто попадались достойные пианино (высокие) в экспортном исполнении - там да. И строй держали хорошо, кстати.
04.02.2017, 13:40
Никнэйм
Здравствуйте, я должна подготовить учеников к конкурсу фортепианного ансамбля. прошу советов по выбору выигрышной программы. Возраст - 2, 3 и 4 классы. Требования - разные характеры и эпохи. Буду очень признательна.