Нет, я иду не в эту школу. :-)Цитата:
Сообщение от Natem
Вид для печати
Нет, я иду не в эту школу. :-)Цитата:
Сообщение от Natem
Жаль. :-(Цитата:
Сообщение от Violinist84
не качается Акколаи - говорит, что нет такого файла.Цитата:
Сообщение от mimosa
Помогите, пожалуйста, очень нужно!!!
Файлы в sendspace хранятся 2 недели. 8) Выложила Акколаи еще раз, теперь он здесь:Цитата:
Сообщение от vadrer
Wow!Цитата:
Сообщение от mimosa
Спасибо! Очень хорошо скачалось...
Теперь я - Ваш раб навеки.
мимоза и отменя вам спасибо большое... скачала просто так, для удовольствия... может потом сыну пригодится ))Цитата:
Сообщение от mimosa
...вот, оказывается, пока я мечтала иметь дома записи концертов школьной программы, более информированные товарищи давно уже крутили эти записи и подыгрывали им!!! :skripka:Цитата:
Сообщение от Moroka
где же, все-таки, найти такой диск??? Ходила по ссылке, что дала Natem - там телефончик, по которому можно заказать наложенным платежом диск "Юный скрипач", но пока не смогла дозвониться - телефон отключен...
Может подскажете, где в Екатеринбурге можно найти такие диски? Или, если конкретно, на данный момент - это Зейтц (концерт №1), Бом (Перпетум мобиле).. может это где-нибудь в сети имеется? :roll:
в Екатеринбурге такой диск (может не точно такой, но это диск с записью именно детских концертов) я видела в десятилетке, у кого-то из педагогов.можете попробывать спросить , когда начнётся учебный год, класс 306.:-)Цитата:
Сообщение от mescal
Просьба!Мимоза!выложите плиз ещё раз концерт зейтца 1 часть и Виотти также 1 часть,только в каком нибудь другом формате, если можно!Всё хорошо скачалось,а вот эти двое какие-то странные!:-(