А я, а мы?! :angel:
Леша, дорогой, поздравляю от всей души! Будь здрав и счастлив, а остальное фигня.
:beer:
Вид для печати
С днём рождения! Всегда с интересом читаю Ваши сообщения, спасибо за энтузиазм и любовь к Музыке. Многое Лето!
Примите и мои искренние поздравления! Всегда с интересом жду Ваших реплик, мудрых, взвешенных! Так держать!
С днем рождения !
Поздравляю!!!!!! :angel::angel::angel:
Желаю!!!!!!!:beer::beer::beer:
С Днюхой! :-) Денег побольше, работы поменьше! :beer:
Зубнольодин!!!!!! он же Алексей!!!!8)
С радостным днем тебя!
Чтоб новый отсчет твоего нового года был таким каким ты его и желаешь!
Всего!
твое здоровье :beer:
Зуб, поздравляю Вас с Днём рождения!:beer: Желаю, чтоб Вы всегда оставались таким же ЗУБастым.:-)
С днем рождения, Зубнольодин!:beer::alcohol:
Желаю, чтоб в жизни находилось поменьше поводов поточить зуб! Лучше перерабатывать здоровую пищу ;-)
Удачи во всем!
Сердечно поздравляю с днем рождения и желаю всех духовных и материальных благ.
И я поздравляю от всей души, хоть мы и не знакомы и ни разу даже не пересекались в дискуссиях и прочих чатах. Но кажется мне, все еще впереди, а сейчас прими мои искренние поздравления с Днем Рождения и пожелания всех благ в этой земной и чудесной жизни!!! Будь здоров! :-)
Алексей, и я с запозданием поздравляю!
Пусть новый год жизни одарит Вас новыми возможностями, а прошедший год оставит в душе только хорошие воспоминания! :-)
Зуб,с Днём Рождения Вас!
Всего Вам самого наилучшего!
:beer::beer::beer:
Дорогие друзья-коллеги-софорумники :-)
Сердечное спасибо за добрые поздравления!
Радостный праздник удался, чесслово! :)
А касаемо форума: да, если немного переделать слова одной из любимых Админом банд - "Еще не все обсуждено" :), так что обязательно еще поговорим!
2 Cardi: ДА-ДА-ДА! Это всегда радует находить настоящих друзей. Ино еще побредем! :)
2 Gtn: да-да. Конечно, какие бы ни были точные расчеты и доказательства, финальный критерий - в сердце
2 Боря Тараканов: да куда уж дальше-то? :) Хотя... ну буду тогда как Карлсон - в меру :)
(те, кого выше персонально не упомянул - это совсем не значит, что ваши поздравления мне менее приятны и радостны) (Про "приятность и радостность" сказанул, конечно, цитатой :) - но так ведь и есть на самом деле! :) ).
УРРРРРРА!
наш Самый Любимый Зубов стал еще мудрее и совершеннее!!!!!!!
Поздравляю тебя, дорогой!