Перезапускайте трансляцию в случае каких-либо затруднений.
Уважаемый Алексей, если периодически "плывет" звук - в чем может быть причина?
19.06.2008, 17:48
Tcharge
Ответ: Будет ли?
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Уважаемый Алексей, если периодически "плывет" звук - в чем может быть причина?
Перегруженность видео-сервера или узость канала передачи. Можно лишь посоветовать снова перезапустить просмотр или дождаться архива.
19.06.2008, 18:24
Konstantin
Ответ: Будет ли?
Цитата:
Сообщение от Tcharge
Перегруженность видео-сервера или узость канала передачи. Можно лишь посоветовать снова перезапустить просмотр или дождаться архива.
Спасибо! Каналы свободны, значит видеосервер все-таки перегружен, хотя Корбина-Телеком вчера уверяла меня, что этот сервер имеет такую мощность, что проблем нет и быть не может.
19.06.2008, 18:36
Tcharge
Ответ: Обсуждение и техническая поддержка
Сейчас добавил к вещанию еще один поток, поменьше (148 kbps против 548 kbps) - может быть, станет получше.
21.06.2008, 11:10
relative7
Уважаемый Алексей, не могли бы Вы дать прямую ссылку на Корбину? Кто-то упомянул ее в одной из тем, но сейчас не могу ее найти.
Спасибо.
21.06.2008, 11:12
Tcharge
Цитата:
Сообщение от провинциал
Уважаемый Алексей, не могли бы Вы дать прямую ссылку на Корбину? Кто-то упомянул ее в одной из тем, но сейчас не могу ее найти.
Спасибо.
mms://video.corbina.tv/music
21.06.2008, 11:15
relative7
Спасибо.
21.06.2008, 11:49
hlsam
звук будет сегодня? звука нет все утро по сей час. мы в растройстве тут сидим:silly::-o
звук появился к всеобщей радости)
21.06.2008, 12:50
shift
За камеру спасибо, но качество трансляции все хуже и хуже.
21.06.2008, 16:18
Tcharge
По данным Корбина Телеком, в пиковые моменты первого тура трансляцию смотрели 172 человека одновременно.
Насколько я помню, на Конкурсе Чайковского было около 150-ти.
21.06.2008, 18:45
shift
Две минуты загрузки-две секунды трансляции и так бесконечно.
21.06.2008, 19:00
Сергей
Какая у Вас скорость соединения? Соответствует ли скорость, выставленная в настройках Media Player'а, скорости соединения? У меня играет гладко, без сбоев.
Если теоретически скорость у Вас достаточная, попробуйте насильно занизить заявленную скорость соединения Media Player'а: ткнуть в нём Сервис--Параметры--Быстродействие--Указать скорость подключения--DSL/кабельное (256 кбит/сек).
21.06.2008, 19:21
lerit
Цитата:
Сообщение от Сергей
Какая у Вас скорость соединения? Соответствует ли скорость, выставленная в настройках Media Player'а, скорости соединения? У меня играет гладко, без сбоев.
Если теоретически скорость у Вас достаточная, попробуйте насильно занизить заявленную скорость соединения Media Player'а: ткнуть в нём Сервис--Параметры--Быстродействие--Указать скорость подключения--DSL/кабельное (256 кбит/сек).
Не знаю, что у меня, но Каспрова сегодня послушал почти без сбоев, а Романо так и не слышал:одни прерывания...
21.06.2008, 19:24
Tcharge
Цитата:
Сообщение от lerit
Не знаю, что у меня, но Каспрова сегодня послушал почти без сбоев, а Романо так и не слышал:одни прерывания...
Наверное, подключилась армия итальянских поклонников Фабио. Их сборная ведь завтра играет, не сегодня.
22.06.2008, 14:31
relative7
Уважаемый Tcharge, нельзя ли на сайте конкурса привести в порядок программы ? Например у Каспрова дважды висит программа 2-го тура.
Да и все заявленные программы непрошедших участников I тура было бы интересно посмотреть.
Спасибо за понимание.
22.06.2008, 16:00
Tcharge
провинциал, спасибо, все программы на своих местах.
22.06.2008, 19:06
slavago
А сейчас трансляция очень даже ничего идет!:appl:
22.06.2008, 19:16
lerit
Цитата:
Сообщение от slavago
А сейчас трансляция очень даже ничего идет!:appl:
Дык это потому, что итальянцы не подключались...:lol:
22.06.2008, 19:18
relative7
Мня, а у меня сегодня дольше 4-х тактов подряд не играет ни Windows с сайта, ни VLC. А всего-то каких нибудь 700-800 км. Как интересно в Перу слышно :( (ох не думаю, что в моей стране массово народ конкурс смотрит). Посмотрю ка с расстройста ролики, там проблем нет.
22.06.2008, 19:28
Ret
Цитата:
Сообщение от Сергей
Огромное спасибо за совет, хоть он и не мне был адресован :lol:! Изменила настройки и теперь слушаю почти без помех :-P.
Однако экран черный ... Это только у меня так?
22.06.2008, 19:48
Mari427
Не только у Вас . И у нас . Но благодаря такой именно на 256 настройке , теперь слушаем .
23.06.2008, 06:33
shift
Цитата:
Сообщение от Сергей
Спасибо за совет, со скоростью у меня все в порядке,проверял. Изменять скорость в -быстродействии- тоже пробовал, и не только виндовсмедиаплеере, но и в риалплеере, и Ви эЛ Си плеере- результат один и тот же. Вобщем со второго тура смотреть не возможно.
23.06.2008, 09:53
Tcharge
Цитата:
Сообщение от shift
Вобщем со второго тура смотреть не возможно.
Вот незадача. Что же делать с этой констатацией тем, которые всё нормально смотрят и слушают?
23.06.2008, 12:20
Carolina
Да...такой просмотр- беда...булькание какое-то сплошное,а не трансляция....:makedon::makedon:,неее,я больше не хочу быть в прямой- кривой трансляции,буду ждать архив,надеюсь,что там будет что-то более -менее внятное:roll: