Девушка так спрашивает! Разве возможно не ответить?)
И маленькая деталь ещё: разговор в данном случае идёт достаточно абстрактный. Без перехода на личности.Так ведь?
Потому что если с переходом - ветка взорвётся, и астероид Апофис будет нервно курить в сторонке)
01.11.2011, 22:14
Aliena
Re: Уволен дирижер Михаил Аркадьев
Цитата:
Сообщение от Четвертитончик
Так Вы демократию с охлократией смешиваете). Поправимо), ежели, конечно, Вы сами пожелаете это поправить). Поработайте годик учителем -и станете различать).
Демократия от охлократии отличается-в удачном варианте - тем, что первая пытается активизировать более хорошие черты личности, чем вторая.
Демократии нет нигде, даже в развитых странах, это утопия. Что же касается охлократии, то она немногим лучше тирании. А может и хуже.
04.11.2011, 05:53
DJ Хруст
Цитата:
Сообщение от Aliena
Демократии нет нигде, даже в развитых странах, это утопия.
Внимание, экспертное мнение из России. ОТК
04.11.2011, 05:59
mitka
Цитата:
Сообщение от Polena
Это я не могу сказать авторитетно, что нужно делать. Но существуют механизмы и процедуры которые возможно ввести в действие как это произошло в Восточной Европе, той же Грузии.
В той же Грузии перед выборами разнесли (в буквальном смысле) помещение оппозиционной текущему правительству радиостанции. Грузия - не лучший пример торжества демократии.
04.11.2011, 06:28
DJ Хруст
Цитата:
Сообщение от mitka
В той же Грузии перед выборами разнесли (в буквальном смысле) помещение оппозиционной текущему правительству радиостанции. Грузия - не лучший пример торжества демократии.
Ну что ж, не всё сразу, но взятки не брать на дороге уже научились. У нас пока и этого нет.
04.11.2011, 07:16
mitka
Цитата:
Сообщение от DJ Хруст
Ну что ж, не всё сразу, но взятки не брать на дороге уже научились. У нас пока и этого нет.
"Что нужно Лондону, то рано для Москвы" (с)
05.11.2011, 23:18
Predlogoff
Уволен дирижер Михаил Аркадьев
Цитата:
Сообщение от mitka
Насколько я понимаю Аркадьева, ТАКАЯ демократия, судя по его политическим жестам, его вполне устраивает ! :)) Главное для него - оказаться на той стороне, которая раздавит противоположную, а если так, то всё в порядке.
Кстати, его в Москве помяли и арестовали уже как гражданина Грузии или как ? :))
Я вообще не понимаю, сколько наша власть будет терпеть дебоширов на этой площади ? Сказано же - не будет там демонстраций; демонстрируйте, как во всех цивилизованных странах - там, где разрешают власти.
А хулиганов надо забирать в кутузку, так что всё правильно.
05.11.2011, 23:26
mitka
Цитата:
Сообщение от Predlogoff
Я вообще не понимаю, сколько наша власть будет терпеть дебоширов на этой площади ? Сказано же - не будет там демонстраций; демонстрируйте, как во всех цивилизованных странах - там, где разрешают власти.
А хулиганов надо забирать в кутузку, так что всё правильно.
У Вас есть сведения о том, что Аркадьев там дебоширил или хулиганил? У меня нет.
06.11.2011, 00:22
DJ Хруст
mitka, Вы тут ничего не докажете: это такая форма ура-патриотизма (она же ), которая к настоящему патриотизму имеет столь же мало отношения, сколь и к элементарной логике и здравому смыслу.
06.11.2011, 10:49
Walter Boot Legge
Цитата:
Сообщение от DJ Хруст
...... к настоящему патриотизму имеет столь же мало отношения, сколь и к элементарной логике и здравому смыслу.
Я первым пал в бою под Мишенери-Ридж.
Когда мне в сердце пуля залетела,
Я пожалел, что не остался дома,
Не сел в тюрьму за то, что крал свиней
У Карла Теннери, а взял да убежал
На фронт сражаться.
Уж лучше тыщу дней сидеть у нас в тюрьме,
Чем спать под мраморным крылатым истуканом,
Спать под плитой гранитной, где стоят
Слова "Pro patria!".
Да что же они значат?