Re: Фавориты "Большой оперы"
Цитата:
Сообщение от
Baluk
А мы приедем из Москвы с Шерханом(но для него места только в первом ряду,пожалуйста)!
Забыли про Василису с Музыканой!
Цитата:
Сообщение от
Сольбекар
Забыли про Василису с Музыканой!
Так они питерские. но мы о них помним(филиал в северной столице - первое дело нашего фанклуба)
Цитата:
Сообщение от
Дирижер
Спасибо Вам Большое!!!
Маэстро! Последнее слово оставляем за Вами!
Прелесть какая, читаю и наслаждаюсь:angel: как в старые добрые времена
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того, чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорд- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
Цитата:
Сообщение от
oliver
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того. чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорда- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
Не думаю, скорее всего господа обожают разводить народ на слабостях:-P . Был такой форум Призрак оперы, там это активно практиковали, а сейчас зачахли совсем:lol: но иногда, видимо, чешется и зудит
Цитата:
Сообщение от
oliver
Я так думаю, что Сольбекару и Baluk эта переписка нужна только для того, чтобы повысить свой статус. И так совершили рекорд- за один месяц со дня регистрации с "новичка" до "частого гостя" допрыгнули. А разговоры ведут- ни о чем.:-(
Уважаемый Оливер! Вы наблюдали когда-нибудь как моют золото? Когда я увидел это в первый раз, мне показалось что люди совершенно напрасно, просто месят грязь в ледяной воде.Но когда я увидел что на выходе...Будте глыбже мой юный друг!Истина где-то рядом
:-P
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Не думаю, скорее всего господа обожают разводить народ на слабостях:-P . Был такой форум Призрак оперы, там это активно практиковали, а сейчас зачахли совсем:lol: но иногда, видимо, чешется и зудит
Уважаемая Василиса! От вас не ожидал такого вердикта. Разводить народ на слабостях:-P.Но проанализировав эту фразу, наткнулся на занятную ассоциацию...А Моцарт, Бетховен, Верди, Пучини не разводили и не разводят нас на слабости? Разве когда мы бежим слушать их творения у нас не чешется и не зудит? У гения такое предназначение разводить народ на слабости.Только вот слабости у народа разные...
Цитата:
Сообщение от
Baluk
Уважаемая Василиса! От вас не ожидал такого вердикта. Разводить народ на слабостях:-P.Но проанализировав эту фразу, наткнулся на занятную ассоциацию...А Моцарт, Бетховен, Верди, Пучини не разводили и не разводят нас на слабости? Разве когда мы бежим слушать их творения у нас не чешется и не зудит? У гения такое предназначение разводить народ на слабости.Только вот слабости у народа разные...
Уважаемый Балык, уж не считаете ли Вы себя гением ?
Можно замечание от человека с невысоким статусом?
Оливер ваша неопытность меня удивляет.Вас прощает то, что вы за три года оставили только 81 сообщение и я не ошибусь если предположу что половину из них выжали Балык и Сольбекар(во всяком случае из меня точно большую часть).Но самое главное- Уважаемый Оливер ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ РАЗГОВОРЫ о ЧЕМ?