Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Может открыть тему под названием "Как сделать, чтобы меня полюбили девушки"?:-P
Сейчас придут девушки и скажут:"Сделай так и так, и мы тебя полюбим!" :-o Я просто удивилась.
Формулу любви, что ли, вывести хотите? 8)
Так что же все таки за искусство согревать словами??? :-)
Пардон за вторжение,но странная тема.Музыканта любить не легче,чем любого другого человека.И вообще,если ты музыкант,а твой муж/жена сантехник/дворничка,то о чем вы говорить будете? Вы ему о творческом вдохновении,а он/она Вам о унитазах/метле.
Цитата:
Сообщение от
Menestrel
Так что же все таки за искусство согревать словами??? :-)
Иногда от доброго слова становится тепло на душе. А у Вас так не было?
Вот если Вы сказали не очень красивой девушке, что лучше неё нет на всём свете, т.е.согрели словом, посмотрите на неё - она вмиг станет красавицей!!
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Иногда от доброго слова становится тепло на душе. А у Вас так не было?
Вот если Вы сказали не очень красивой девушке, что лучше неё нет на всём свете, т.е.согрели словом, посмотрите на неё - она вмиг станет красавицей!!
Браво!:-) Вот девушки и включились в разговор, чего я и ожидал:-) Еще вспомнилась известная фраза - "мужчины любят глазами, а женщины ушами". Отчасти согласен с этим утверждением.:-)
Моя теория: при хороших внешних данных легче донести свое содержание до людей. Вот если человек внешне мне ОООчень не нравится, я, скорее всего, не буду с ним общаться и не подойду к нему, поэтому так никогда не узнаю, что у него там в душЕ. Не потому, что я какой-то дикий сноб, но, согласитесь, первое впечатление - внешнее во многих ситуациях.
Цитата:
Сообщение от
tutti.flutti
Моя теория: при хороших внешних данных легче донести свое содержание до людей. Вот если человек внешне мне ОООчень не нравится, я, скорее всего, не буду с ним общаться и не подойду к нему, поэтому так никогда не узнаю, что у него там в душЕ. Не потому, что я какой-то дикий сноб, но, согласитесь, первое впечатление - внешнее во многих ситуациях.
А не кажется, что внутреннее отражается и на внешности?
Через глаза, энергетику. Или Вы смотрите ТОЛЬКО глазами? 8)
И для Вас главное - сама "вывеска"?
Цитата:
Сообщение от
tutti.flutti
А что не нравится во внешности? Форма носа или разрез глаз? Глупости все это про внешнюю красоту. Послушайте талантливого музыканта и он/а вмиг станут красивыми. Тоже самое и с устной речью - вслушайтесь в слова, в голос, посмотрите человеку в глаза. Правда, неопрятность меня отталкнет так, что любая красота померкнет.
Цитата:
Для меня внешность при первом знакомстве имеет главную роль и конечно я тоже не стану знакомиться с теми , кто мне внешне не нравится.
Цитата:
Сообщение от
murom
А что не нравится во внешности? Форма носа или разрез глаз? Глупости все это про внешнюю красоту. Послушайте талантливого музыканта и он/а вмиг станут красивыми. Тоже самое и с устной речью - вслушайтесь в слова, в голос, посмотрите человеку в глаза. Правда, неопрятность меня отталкнет так, что любая красота померкнет.
100%!!! Есть масса некрасивых мужчин, но некоторые так и остаются некрасивыми, а другой улыбнётся, и своим обаянием, шармом, лёгкостью поведения, юмором покоряет тебя.
А неряха, конечно не может привлечь. Какой бы он ни был.