Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLIZMA от трусов резинки демпферы пиит ваша муза шерлок явно где-то спит соблюдя приличья помпой назовем там где вдохновенья не нашел пиит
Цитата: Сообщение от шерлок соблюдя приличья помпой назовем там где вдохновенья не нашел пиит тихо в депрессняшках сдохнуть от тоски иль пиитов в грядки воткнуты штыки
Цитата: Сообщение от KLIZMA тихо в депрессняшках сдохнуть от тоски иль пиитов в грядки воткнуты штыки нет уж тех пиитов что несут штыки больше все по грядкам дача шашлычки
толку с депресняшек как от кислых щей лучше у кота вы чухивать клещей
Цитата: Сообщение от Казбек толку с депресняшек как от кислых щей лучше у кота вы чухивать клещей нету в жизни счастья нету синих птиц грустно у кота че шу между яиц :-(
Цитата: Сообщение от tenzing нету в жизни счастья нету синих птиц :-( Я скажу вам больше Синих нет яиц.
Цитата: Сообщение от Казбек Я скажу вам больше Синих нет яиц. Но есть голубые - это яйца дрозда :lol:
Цитата: Сообщение от tenzing Но есть голубые - это яйца дрозда :lol: голубые яйца это у дроздов в голубом экране тоже есть звездов
Цитата: Сообщение от tenzing нету в жизни счастья нету синих птиц грустно у кота че шу между яиц :-( сам пусть котик лижет меж своих яиц помечтать мне ближе и про синих птиц
Цитата: Сообщение от KLIZMA голубые яйца это у дроздов в голубом экране тоже есть звездов если нету счастья не кляни судьбу с рифмой все напасти вылетят в трубу